• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/01/20 0 80 Компьютеры и гаджеты
-

Обзор характеристик ТВ приставки X96 max plus

Подавляющее большинство моделей телевизоров, выпускаемых сегодня, изначально идут в категории «Smart». Это означает, что они имеют возможность выхода в Интернет. Однако, встроенного функционала не всегда достаточно для продвинутого пользователя. К примеру, многие фильмы переиздаются в высоком разрешении, с увеличенной частой кадров. 3D-видео стремительно набирает популярность. Но для просмотра подобного контента важно иметь подходящее аппаратное обеспечение.

На сайте https://alfabox.com.ua/smart-pristavki/x96-max-plus Вы сможете приобрести цифровую приставку для телевизора, которая признана многими экспертами, как оптимум в актуальных условиях. Под оптимальным выбором подразумевается сочетание цены к получаемому функционалу.

Технические особенности X96 max plus

Технические особенности X96 max plus

Ниже перечислены технические аспекты цифровой приставки:

  • Наличие следующих интерфейсов: Bluetooth, Wi-Fi, Ethernet;
  • Процессор: Amlogic S905X3;
  • Операционная система: Android 9.0;
  • Наличие текстосимвольного дисплея;
  • Управление при помощи пульта ДУ.

Процессор считается одним из топовых на рынке. Он обладает четырьмя ядрами, а также встроенной видеокартой Mali G31 MP2. Именно благодаря ней приставка имеет возможность трансляции 8K видео.

Оборудование поддерживает 3D-видео, а также IPTV.

Преимуществом покупки приставки у сторонних дистрибьюторов, а не у поставщиков цифрового контента является отсутствие различных блоков. Другими словами, на чистую приставку можно прописать любое ПО (самостоятельно выполнить обновление).

Рекомендации по первому запуску

Рекомендации по первому запуску

Сразу после получения приставки от курьера/на почте подключать её к ТВ запрещается. Суть в том, что в виду разницы температурных режимов на плате может возникнуть конденсат. При немедленном запуске приставки произойдёт КЗ.

Данная мера предосторожности относится к любой современной электронике (не только HD медиаплееры).

Первый запуск приставки может проходить длительный промежуток времени. Это нормально.

Если Вы планируете просматривать видео-контент в высоком разрешении, подключать приставку следует исключительно через HDMI-провод. Приставка не имеет собственного встроенного аккумулятора. Не рекомендуется резкое отключение от сети.

Смотрите также:

В видео приведён подробный обзор приставки с демонстрацией работы:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика