• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
07/10/19 0 81 Все обо всем
-

Неудачные проекты конструкторского бюро «Южное».

Чаще всего сайты компания создает для рекламы и афиширования своей деятельности. Коллектив конструкторского бюро «Южное» поступил иначе. К 64 – летию компании они разработали и выпустили сайт, на котором рассказали о всех провальных проектах конструкторского бюро за последнее время, подробнее о которых можно узнать на сайте https://www.warandpeace.ru/ru/news/view/129641/.

Причина провала проектов и торможении работы конструкторского бюро.

Главной причиной сотрудники называют незаконную деятельность руководителя – Александра Дегтярева. По мнению коллектива, вместо того, чтоб искать выгодные проекты и заключать перспективные договоры, Дегтярев занимался личным обогащением. Именно это и привело, когда-то одно из ведущих научных центров, в плачевное состояние.

Миф о сотрудничестве с Австралией.

Посол Украины в Австралии, гражданин Кулинич, высказал предложение о разработке совместного продукта и о плотном сотрудничестве государств.

Сотрудники конструкторского бюро говорят, что это не более, чем обман. На сегодняшний день Украине нечего предложить. Нет ни одного доведенного до конца проекта и в ближайшее время ничего полететь не может. Для полигона Австралии нет ни одного законченного продукта.

Другие проваленные проекты.

  • Продажа Индии незаконченных проектов. Сотрудники бюро настаивают, что этой стране были проданы недоработанные продукты. В погоне за выгодой, руководитель пошел на преждевременную продажу «сырых» проектов.
  • Была произведена попытка продать Китаю советские технологии, которые были положены в основу полета на Луну.
  • Циклон-4 – проект, который разрабатывался совместно с Бразилией, так и не был закончен. Разрыв договора пагубно отразился на репутации конструкторского бюро.

На созданном сайте коллектив настаивает на увольнении Дегтярева с должности руководителя КБ «Южное».

Скандал с Северной Кореей.

Американская секретная разведывательная служба огласила информацию о продаже ракетных разработок этой стране. В Киеве такую информацию категорически опровергли. Александр Турчинов, секретарь Совета безопасности и обороны Украины назвал это заявление провокацией со стороны США и что оснований для таких предположений нет.

Выдвинулось предположение, что двигатель украинского производства мог быть «скопирован». Конкретно не указано, какая страна могла пойти на это. Далее эскизы и чертежи могли попасть в Северную Корею через соседнюю страну – Китай.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика