• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
23/10/10 0 1484 Hack новости
-

Kyivstar и Beeline объединяются

Тандемы мобильных операторов в Украине входят в привычку. Всемирно известный российский брэнд МТС уже давно поглотил UMC и  стал своим среди чужих, новая волна обсуждений назревает вокруг Kyivstar и Beeline, которые уже находятся в процессе реорганизации и слияния воедино. Толчком для данного события послужило решение Антимонопольного Комитета Украины про объединение активов Telenor и Altimo в один мобильный оператор связи от компании VimpelCom Ltd.

По материалам компьютерных новостей (см. pcnotes.ru) информационного агентства «Интерфакс-Украина» (см. www.interfax.com.ua), 21.10 на пресс-конференции в Киеве руководитель украинской бизнес-единицы компании Игорь Литовченко сообщил, что процесс объединения всех украинских активов под крылом Vimpelcom ltd тернист и продлится в течении 3 лет. Идея конгломерата состоит в создании единой мобильной бизнес-единицы «Украина», т.е. одним словом — монополизация украинского рынка мобильной связи. Проект собираются завершить к концу 2013 года.

Касательно Kyivstar и Beeline, то программа по переводу существующих абонентов «Билайн» в сети «Киевстар» уже началась и предварительно к 2011 году будет сформирована общая система обслуживания и продаж для всех клиентов обеих компаний.

Источник: ain.ua

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика