Технология СЕО продвижения англоязычных сайтов. Узнайте о практикуемых подходах за рубежом.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/10/20 0 85 Сайтостроение
-

Технология СЕО продвижения англоязычных сайтов

Англоязычная часть Интернета значительно объёмнее русскоязычной его части. А это означает, что конкуренция среди сайтов на английском языке действительно огромная. Речь идёт о сегменте США, Европы, Японии, Латинской Америки. Повышенная конкуренция подразумевает использование особых путей в продвижении. Действительно, общие черты в сравнении с российским СЕО есть. Тем не менее, здесь комплекс действий значительно шире. Вряд ли чем-то можно пренебречь – для достижения успеха оптимизаторы используют максимум средств.

Здесь Вы можете заказать продвижение англоязычных сайтов. Профессионалы гарантируют положительный результат. При самостоятельном подходе не получится быть уверенным во всём. Более того, неправильные действия могут привести к налаганию фильтра со стороны поисковых систем (Google в частности).

На что следует обращать особое внимание?

На что следует обращать особое внимание?

Профессионалы действуют по следующей схеме:

  • комплексный анализ ключей;
  • выявление обратных ссылок у конкурентов;
  • работа над качеством контента;
  • внутренняя/внешняя оптимизация;
  • SMM.

Рекомендуем использовать спектр инструментов для анализа ключей. Конкуренты должны дать массу полезной информации. Вообще, при продвижении на Западе всегда нужно ровняться на лидеров рынка.

Любая «отсебятина» гарантированно приведёт к негативному отскоку.

Продвигаться начинайте с низкочастотных ключевых запросов. После того, как стартовая аудитория у ресурса наработана, можно переходить на высокочастотники и входить в жёсткую конкуренцию за аудиторию.

Продвижение через социальные сети

Продвижение через социальные сети

Нужно понимать, что для успеха в поисковой оптимизации, социальные сети обязательно, как инструмент продвижения должен присутствовать у веб-мастера. Во-первых, это позволяет существенно ускорить индексацию новых страниц сайта. Во-вторых, трафик и социальная активность, получаемых из Facebook, Instagram и т.д. позволяют существенно повысить поведенческие факторы.

Настоятельно не рекомендуем пренебрегать социальными сетями в СЕО на англоязычном рынке.

Ссылки из социальных сетей на траст сайта не влияют. Рекомендуем гармонично и плавно наращивать ссылочную массу через форумы, новостные ресурсы (Интернет-СМИ), блоги. Любая подозрительная активность, которую фиксирует Google, немедленно приводит к налаганию фильтра Penguine. Избавиться от него сложно, проблематично, но возможно.

Смотрите также:

В видео представлен краткий гайд по продвижению сайтов на западном рынке:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика