Платная подписка YouTube Premium: что входит и каике преимущества прелагает
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
30/03/21 0 125 Социальные сети
-

Платная подписка YouTube Premium: что входит и какие преимущества предлагает

Видеохостинг YouTube является одним из наиболее популярных сервисов компании Google в Украине. Уже более двух лет украинцам доступная платная подписка, которая предоставляет расширенные возможности пользователям этого видеосервиса. Как можно использовать подписку, какие дополнительные доступы она предоставляет и какия минимальная цена при оплате за месяц: рассмотрим все подробнее.

Платная подписка YouTube Premium: основные преимущества

 image

  1. Нет рекламы. Никаких назойливых рекламных объявлений, которые постоянно прерывают просмотр.
  2. Кнопка “Сохранить”, нажатие на которую скачает видео на устройство, для дальнейшего просмотра без доступа к wi-fi.

  3. Фоновый режим — использование мультизадачности, т.е. воспроизведение одновременно с работой любого другого приложения или при выключенном экране.

  4. Режим “Только аудио” — слушать любимые треки можно одновременно играя на телефоне, занимаясь в зале, выйдя на пробежку или в любом другом случае, когда нужен только звук.

  5. Одна подписка для всех устройств пользователя: смартфон, телевизор, ноутбук, планшет и компьютер. При условии, что при этом используется один и тот же аккаунт.

  6. Доступная стоимость. Месячная подписка по цене двух чашек кофе — от 50 гривен, в зависимости от типа подписки: индивидуальная или семейная. А оформить годовую подписку на YouTube Premium можно еще выгоднее, например на сайте playmusic.com.

подписка на ютуб премиум оформить недорого украина

Что еще входит в пакет YouTube Premium

Платная подписка на YouTube Premium открывает доступ к YouTube Music и YouTube Originals.

Фактически, оплатив один сервис, подписчик получает доступ сразу к трем приложениям. Эти сервисы не так широко известны, как сам видеохостинг, но безусловно имеют свои достоинства.

YouTube Music — популярные песни, подкасты, лучшие плейлисты, альбомы и рекомендации, интеллектуальный поиск и подбор по предпочтениям.

Музыка без рекламы, скачивание до 50 000 треков на устройство и фоновое воспроизведение. Похожие возможности предлагает подписка на музыкальный сервис Apple Music.

YouTube Originals — постоянно пополняемая коллекция фильмов, сериалов и телешоу. С оригинальной озвучкой и субтитрами на многих языках, включая русский. Не такая большая библеотека, как, например, у Netflix, но всегда можно найти что-то интересное. Отличная возможность не только посмотреть любимый фильм, а и прокачать свой уровень английского.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика