IP шлюзы Yeastar — что это за оборудование, виды и для чего используется
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
28/03/21 0 83 Оборудование и инструменты
-

IP шлюзы Yeastar — что это за оборудование, виды и для чего используется

Современные IP-АТС используются в самых разных сферах, позволяя объединить разные каналы связи. То есть, необязательно менять аналоговое оборудование полностью, чтобы перейти на современную IP-телефонию. Это возможно благодаря специальным IP шлюзам.

Для этих целей идеально подойдет Yeastar шлюзы, в широком ассортименте представленные на сайте компании OOO «Драйв Телеком»..

d4r0fzgt

О бренде и продукции

Yeastar производит voip шлюзы, позволяющие объединить различные каналы связи, устройства с современными IP-АТС. Причем, у них могут быть разные интерфейсы.

Это может быть как оборудование от бренда Yeastar, так и других производителей. Главное преимущество в том, что для создания современной, объединенной сети не требуется тратить много денег, чтобы все обновить, начиная от оборудования, заканчивая кабелями.

Достаточно приобрести подходящие шлюзы, все грамотно подключить, что обойдется намного дешевле.

Ассортимент IP-шлюзов Yeastar

jiutqh4q

В зависимости от назначения, шлюзы от производителя Yeastar делятся на следующие виды:

  • 3G. IP-АТС с их помощью можно строить по 3G каналам.
  • GSM. GSM-линии при помощи такого оборудования, можно будет интегрировать в единую сеть. Это позволит уменьшить траты на связь, сделает ее более доступной. Можно дополнительно сделать резервные линии, что тоже повысит практичность.
  • Аналоговые. Это оборудование может быть с 4-мя или 8 каналами. Подходят для небольших офисов и компаний, которые переходят на современную
  • IP телефонию. Можно будет подключить классические аналоговые телефоны и использовать их уже в новой системе. Никаких сбоев не будет. Все будет исправно работать, а самим пользователям особо переучиваться не требуется, так как привычные им телефоны на месте. Данное оборудование позволяет с минимальными затратами перейти компании на современную IP телефонию, так как не требуется покупать новые телефоны, гарнитуры и так далее.
  • Цифровые. В зависимости от модели, это оборудование позволяет объединить 30 – 60 одновременно выполняемых разговоров. Удобно для крупных офисов, работающих как на входящих, так и исходящих звонках.

Также в ассортименте есть адаптеры телефонные.

Они подойдут для использования в частных домах и квартирах, а также для небольших офисах, чтобы подключить стационарные телефоны к популярным voip сетям.

Приобрести оборудование от Yeastar можно в специализированных магазинах и через интернет с доставкой.

Лучше сразу заказать не только шлюзы, но и все остальные компоненты, которые потребуются. Это выгоднее.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика