Какие есть виды массажеров для лица из камня и как ими пользоваться
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
07/12/20 0 153 Красота и уход
-

Какие есть виды массажеров для лица из камня и как ими пользоваться

В индустрии красоты, как и во многих сферах, тоже есть свои тренды. Например, сейчас очень популярными стали массажеры для лица, главные рабочие элементы которых изготавливаются из натурального камня.

Речь идет о таком элементе, как ролик. Именно его изготавливают из натурального камня. Хотя сейчас, ручка и некоторые другие элементы тоже могут быть выполнены из него. Но, здесь все зависит от модели. Широкий выбор массажеров для лица из розового кварца представлен на сайте https://firini.com.ua/zhenshchinam/massazhery-dlya-litsa/vid-kamnja/rozovyj-kvarts.


Виды массажеров для лица из натурального камня

Ролики для массажеров чаще всего изготавливают из следующих видов натурального камня:

  • Нефрит. Он способствует оттоку застоявшейся лимфы, что позволит уменьшить отеки. Кроме того, ценится энергетика этого камня. Он избавляет человека от негатива, благотворно влияя на психоэмоциональное состояние. Массаж при помощи такого ролика сужает поры, помогает избавиться от прыщей, покраснений и многих других проблем с кожей.
  • Пустынный песок. Хорошо сказывается на общем состоянии кожи, расслабляет ее и мышцы лица, снимает стресс.
  • Флюорит радуги. Оказывает омолаживающие воздействие, улучшает цвет лица, ускоряет обменные процессы, уменьшает выраженность мелких морщин.
  • Розовый кварц. Позволяет сделать мелкие морщины менее выраженными. Замедляются процессы старения кожи лица, улучшается его цвет. Кроме того, если сравнивать с нефритом, розовый кварц холоднее, что оказывает более тонизирующий эффект на кожу.
  • Тигриный глаз. Освежает, тонизирует, улучшает цвет лица, уменьшает отеки, а также хорошо влияет на состояние эндокринной системы.
  • Горный хрусталь. Этот камень считается целебным. Он не просто визуально улучшает состояние кожи, но и в целом благотворно сказывается на настроении, избавляя человека от негатива.
  • Аметист. Оказывает успокоительный эффект, позволяет устранить инфекции бактериального и вирусного генеза. Отличный вариант для детокса.

Как пользоваться такими массажерами

Ничего сложного нет. Инструкции по поводу правильных массажных линий можно найти в аннотации, либо в интернете. Во время массажа можно использовать крем или специальное масло, что усилит эффект.

А питательные вещества, которые в них содержатся, эффективнее проникнут в глубокие слои дермы. Сам ролик желательно предварительно поместить в холодильник или морозильную камеру.

Камень быстро охлаждается и долго держит низкую температуру. И помимо массажа, он также будет оказывать тонизирующий эффект, ускорит обменные процессы, избавить от кругов и мешков под глазами.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика