• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
22/12/18 0 761 Все обо всем
-

Как работает crm для продаж Perfectum?

Оценка эффективности бизнеса основывается на разных критериях, основными являются количественный и качественный показатели реализации товаров либо услуг.

CRM Perfectum

Другими словами, главным источником дохода и развития любой организации независимо от вида деятельности является сбыт. Достичь увеличения продаж возможно лишь при разумной организации работы департамента сбыта.

Продажи представляют собой многоуровневый и непростой процесс, на который оказывают влияние разные факторы, поэтому он требует не только учета, но и анализа данных.

Управление продажами подразумевает постоянную обработку огромного объема неоднородной информации, руководство большим штатом и каналами сбыта.

Довольно часто из-за неправильной организации сбытового процесса продажи становятся неуправляемыми, действия сотрудников хаотичными и бесполезными.

Руководителю в данной ситуации довольно сложно увидеть воронку продаж и устранить недочеты. Все это может привести к колоссальным и непоправимым потерям.

Задачи срм системы для отдела сбыта:

  • оптимизация бизнес-процессов;
  • управление клиентской базой;
  • автоматизация документооборота;
  • планирование и анализ продаж.

В образцовой системе сбыта основное требование — контроль над рабочим процессом в общем, и работой каждого сотрудника в отдельности. Программное решение позволяет управлять потенциальными сделками более эффективно.

Для чего нужна интеграция с crm?

CRM Perfectum

Многие клиенты задаются этим вопросом еще на этапе внедрения программного продукта.

Поскольку программа была создана для автоматизации, систематизации и повышения эффективности рабочих процессов, то интеграция crm выступает инструментом, который связывает между собой «предшественников» crm.

Иными словами, к программе Вы подсоединяете все инструменты, которые дают информацию, и после интеграции сможете запускать их в одной системе.

Например, менеджер может сохранять все звонки либо возможные сделки в таблице Excel, а может их и не фиксировать в расчете на свою отменную память, результатом таких действий может стать потеря целевой аудитории.

Решить данную проблему сможет интеграция со средствами телефонии, благодаря этому все звонки и разговоры будут сохраняться внутри программы.

Телефония – это не единственный инструмент, который можно подключить к программе, также можно сделать интеграцию с интернет-магазином либо сайтом, и т.д.

Как выбрать crm для сайта?

Каждая программа имеет схожий интерфейс и стандартный функционал. Если готовые решения Вам не подходят, выберите индивидуальное решение от компании Perfectum, которая разработает уникальный сервис для вашего сегмента.

Компания-разработчик Perfectum СRM является лидером по части оптимизации бизнес процессов. Сотрудники компании изучат ваш бизнес, внедрят и проведут интеграцию системы, а также научат Вас работать с ней.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о том, что такое CRM-система.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика