Как делается разработка сайта Интернет-магазина? Узнайте о тонкостях создания торговой площадки.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/02/22 0 211 Сайтостроение
-

Как делается разработка сайта Интернет-магазина?

Несмотря на возможность продажи товара через маркетплейсы, весьма полезно располагать собственным Интернет-магазином. Монструозные торговые площадки рекомендуется использовать в качестве маркетинговых инструментов. Кроме того, чтобы получить возможность разместить собственный товар на маркетплейсе, необходимо отдать некоторый процент с продажи в отличие от собственного Интернет-магазина.

На сайте https://nextype.ru читатель сможет заказать разработку Интернет-магазина под ключ. Настоятельно рекомендуем воспользоваться услугами специалистов, так как в этом случае заказчик получает полный спектр гарантий.

Разработка Интернет-магазина на готовом движке

Разработка Интернет-магазина на готовом движке

Существует несколько популярных движков, которые выступает в качестве базы для разработки Интернет-магазина. В пример можно привести Bitrix, WordPress, Joomla и т.д. Большая часть движков остаётся платными.

Выбирая базу под собственный Интернет-магазин, рекомендуем ориентироваться на следующие аспекты:

  • широкий спектр шаблонов с современным дизайном;
  • возможность интеграции всех существующих способов оплаты;
  • возможность обеспечения высокой степени защиты от хакерских атак;
  • функция интеграции с 1С: Бухгалтерия.

Современный дизайн Интернет-магазина отличается не только визуальной эстетикой, но и понятностью в использовании. Пользователь должен в максимально короткие сроки найти интересующий его товар или убедиться в его отсутствии.

Защита Интернет-магазина от кибер-преступников

Защита Интернет-магазина от кибер-преступников

Если читатель планирует открыть небольшой магазинчик чая или одежды в Интернете, вряд ли найдутся недоброжелатели конкуренты, которые начнут полноценные атаки на сайт Интернет-магазина.

Однако нельзя игнорировать актуальную действительность. Нередко автоматизированные алгоритмы пытаются взломать сайт через админ-панель с целью получения полного контроля над площадкой.

В последующем доступ возвращается после получения вознаграждения. Обеспечить безопасность смогут только профессионалы.

В отношении получения оплаты от покупателей всё проще. Сегодня предприниматели пользуются онлайн-кассами. Это уже готовые функциональные и безопасные модули, которые встраиваются в страницу с товаром.

Обратим внимание читателя на бесполезность Интернет-магазина, если он не обладает высоким трафиком. Чем больше посетителей у сайта торговой площадки в сети, тем больше будет осуществлено продаж.

Стас Быков расскажет о принципах создания Интернет-магазина с нуля:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика