Что относится к наружной рекламе? Узнайте о вступивших в силу изменениях в законе.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
15/07/20 0 194 Реклама
-

Что относится к наружной рекламе?

Именно наружная реклама даёт возможность в кратчайшие сроки увеличить узнаваемость бренда с нуля. Уже через месяц о производителе или поставщике услуг будет знать большая часть населения города. Естественно, для достижения по-настоящему заметного эффекта приходится использовать места для размещения с максимальной проходимостью людского потока (что само по себе недёшево). Но если Вы полагаете, что сможете обеспечить качественное продвижение лишь при помощи Интернета, Вы глубоко заблуждаетесь.

Заказ наружной рекламы в рекламном агентстве в Серпухове позволит предпринимателю получить привлечённых клиентов уже в течение первой недели после установки конструкций. Профессионалы обеспечат не только юридический (разрешение) и физический (монтаж) момент, но и гарантируют эффективность. Существуют приёмы, которые стимулируют потенциальных покупателей на активность.

Классы наружной рекламы

Классы наружной рекламы

Актуальный рынок наружной рекламы подразделяет конструкции на два класса:

  • стационарные;
  • временные.

К стационарным рекламным конструкциям относят: алюминиевые стойки на крышах зданий, билборды, растяжки над дорогой, лайтбоксы, маркизы, плакаты и афиши, стелы.

С одной стороны, для размещения вышеозначенных конструкций придётся потратить определённый бюджет. Но и эффективность подобной рекламной кампании гарантированно будет высокой.

Использование светодиодов в рекламных конструкциях позволяет эксплуатировать их даже в ночное время суток. Таким образом, наружная реклама приносит новых клиентов круглосуточно.

Хотя для максимальной эффективности в продвижении всё же рекомендуется применять весь арсенал доступных методов.

Временная реклама: не пренебрегайте мелочами

Временная реклама: не пренебрегайте мелочами

Действительно, аудитория у временной рекламы в сравнении со стационарными конструкциями в разы меньше. Тем не менее, и она способна привлекать новых клиентов. Типичными примерами временных рекламных конструкций считаются: промо-стойки, штендеры, заборы баннерного типа.

Как правило, временные рекламные конструкции – предельно просты в производстве и не стоят дорого. Они располагаются в непосредственной близости от магазина, барбершопа, медцентра, аптеки и т.д.

Наружная реклама на автотранспорте также в некотором роде может быть отнесена к временной. Здесь особое внимание нужно уделять не только дизайну рекламного изображения, но и маршруту, по которому будет курсировать транспорт.

Смотрите также:

Узнайте, что теперь в соответствии с новым законом относится к наружной рекламе:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика