• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
29/08/19 0 319 Сайтостроение
-

Обзор сервиса рекламы в блогах Rotapost

Собственная площадка в Интернете может служить самым различным целям. Однако, чем бы Вы ни занимались, всё равно придётся участвовать в конкуренции за топовые позиции в поисковой выдаче. Существуют и другие источники естественного трафика. Тем не менее, в актуальной среде именно поисковые системы являются оптимумом. На первых позициях выдачи по каждому поисковому запросу размещается сайт, располагающий наиболее высоким рейтингом. Он рассчитывается поисковой системой по целому ряду параметров. Цитируемость – один из них. Ссылочная масса, расположенная на авторитетных ресурсах, позволяет эффективно продвинуть площадку в топ поисковиков.

Rotapost.ru – это специализированный сервис, который позволяет найти рекламодателям площадки, идеальным образом подходящие для их проектов. В сравнении с аналогичными проектами в сети (Миралинкс, Гогетлинкс), Ротапост предлагает эффективное продвижение через социальные сети. Одним из эффективных инструментов можно считать Твиттер.

Ссылки из социальных сетей не учитываются в формировании поисковой выдачи

Ссылки из социальных сетей не учитываются в формировании поисковой выдачи

Тезис, взятый в качестве подзаголовка, можно следует считать одним из правил сео-оптимизации. Несмотря на это, ссылочная масса в социальных сетях не является абсолютно бесполезной.

Для владельца площадки, которая в последующем будет предложена Ротапост, важно обеспечить конкурентные поведенческие факторы. Чем больше людей будет читать блог, оставлять комментарии и лайкать посты, тем эффективнее будет площадка для размещения рекламного контента.

Некоторые веб-мастера полагают, что стоимость ссылки с Твиттера в Ротапосте несколько дороговата. Действительно, можно найти варианты и доступнее по цене. Но именно в Ротапост присутствуют аккаунты с проверенной эффективностью (ссылки с них гарантированно продвигают блок в Яндекс.блогах – проверенно на практике неоднократно).

Однако, основной направленностью для сервиса всё же считается продажа вечных ссылок (тематические площадки).

Разновидности рекламного контента

Разновидности рекламного контента

Сегодня Ротапост предлагает следующие виды ссылочной массы:

  • постовой;
  • заметка;
  • рекламный пост;
  • статья рекламодателя.

Первый и третий варианты наиболее популярны. Сервис при этом не запрещает рекламодателю размещать собственные материалы на площадках вебмастеров. Речь идёт о публикации рекламных статей, без внесения каких-либо правок.

В Ротапост действуют правила, гарантирующие защиту обеих сотрудничающих сторон.

В видео рассказывается об эффективной рекламе в блогах от Ротапост:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика