• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
20/11/15 0 879 C миру по нитке
-

Яндекс директ — что это такое?

Интернет – это не только источник информации и всемирная помойка, но и весьма эффективный ресурс, который позволит продавцам продвигать его среди целевой аудитории. Продажи могут быть увеличены в несколько раз.

Яндекс.Директ – это инструмент при помощи которого можно создавать контекстные объявления и размещать их по всему Интернету за определённую сумму. Достигнуть первого места яндекс директ автоматом можно и не затрачивая много времени.

Преимущества использования рекламы в Интернете

Преимущества использования рекламы в Интернете

Сегодня практически каждый, вне зависимости от возраста периодически находится в Интернете. Цели могут быть различными:

  • социальные сети;
  • просмотр любимого сериала;
  • виртуальные онлайн-игры и т.д.

Подавляющее количество сайтов в российском сегменте сотрудничают с Яндексом. Это приводит к тому, что владельцы сайтов соглашаются размещать на своих площадках рекламные объявления.

Но код рекламно объявления устроен таким образом, что каждый будет видеть разную рекламу. Причём, она будет коррелировать с основными интересами посетителя. Другими словами, человек недавно купил горные лыжи.

Соответственно, в сегменте рекламных объявлений ему будут предлагаться например доступные горнолыжные курорты.

Яндекс.Директ против Гугл.Адсенса

Яндекс.Директ против Гугл.Адсенса

Сегодня это две крупнейшие рекламные сети. С ними не может сравниться ни одна другая рекламная сеть (ни по количеству просмотров рекламных объявлений, ни тем более, по эффективности).

Если учесть, что люди в СНГ пользуются только этими двумя поисковиками, то при использовании обоих сервисов можно в значительной мере увеличить количество продаж товара или услуги.

По большому счету, механизмы работы рекламы, что в Адсенсе, что в Директе идентичны. Разница заключается только в целевой аудитории (точнее говоря, в её процентном соотношении).

Место для показа объявления разыгрывается в аукционе. Побеждает тот заказчик рекламы, кто предложил максимальную оплату среди участвующих в аукционе. Происходит всё это в автоматическом режиме.

Система сама подскажет, какая цена сейчас является средней, и какой она должна быть, чтобы гарантированно победить в аукционе и завладеть наилучшим рекламным местом.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, для чего необходимо сео-продвижение и стоит ли им заниматься в принципе.

Константин Коршунович предлагает развернутую презентацию возможностей Яндекс.Директа:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика