• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
28/05/20 0 78 Дом
-

Виды встраиваемых сейфов и по каким параметрам их выбирать

По своей внешней структуре это конструкция, состоящая из металла, у которой толщина стенок имеет внушительные значения. При этом на металлической толстой дверце присутствует надёжный и качественный запирающий механизм.

Монтировать подобную конструкцию можно на пол, в стену из бетона или же из кирпича. Замаскировать их довольно просто, так как габариты позволяют это сделать. Стоит отметить, что все изделия являются максимально устойчивыми к взломам. Купить встраиваемый сейф можно в интернет-магазине camerton.com.ua.

Внутри конструкции имеется одна либо несколько полок. Они могут называться трейсером, где замок внутри открывается отдельным ключом. Для увеличения безопасности, в конструкции присутствует несколько отверстий, предназначенных для крепёжных элементов арматуры.

Благодаря этому изделие надёжно фиксируется в процессе установки.

Сейф встроенного типа по габаритам может быть как большим, так и маленьким. Замочные механизмы у них также различные. Они могут быть разделены на такие разновидности, как:

  • Кодовый замок электронный довольно прост в процессе эксплуатации. Это обусловлено тем, что ключ с собой постоянно носить не нужно. Для открывания достаточно ввести определённый код, состоящий из цифр (максимальное их количество 8). Работа таковых устройств производится от батареек.
  • Кодовый механический тип замка является довольно надёжным. Могут работать без электричества. Их очень просто кодировать тремя парами цифр.
  • Ключевой также является простым в процессе использования. Но ключ должен быть с собой всегда.

Параметры выбора

Прежде чем приобретать сейф встроенного типа, стоит задуматься о кое-каких нюансах. В первую очередь стоит соотнести габариты желаемого устройства с тем отверстием, куда планируется помещать изделие.

Также стоит точно определиться с численностью помещаемых внутрь предметов и с их типом. От этого зависит выбор габаритов устройства. Замочный механизм не должен в процессе эксплуатации вызывать каких-либо затруднений.

Крепление также стоит выбирать максимально надёжное. Место установки нужно выбирать заранее. От постороннего взгляда его лучше скрыть. Помимо этого, стоит задуматься и про удобство открывания. Ведь если к сейфу доступ будет затруднённым, это будет неудобно для владельца.

В процессе монтажа рекомендуется использовать надёжный раствор для заделывания отверстий между конструкцией и поверхностью для монтажа.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика