• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
30/10/16 1 473 Все обо всем
-

Партнерка Ютуб: Преимущества работы через медиасеть

Партнерская программа YouTube и многоканальные медиасети дают возможность иметь пассивный доход от монетизации канала.

Но до сих пор некоторые авторы сомневаются, стоит ли подключаться к партнерской медиасети или оставаться только c AdSense.

Преимущества работы через медиасеть

Иногда все-таки лучше выбрать подключение к монетизации через партнерские медиасети, такие как AIR или ScaleLab. Это просто необходимо, если вы хотите получить дополнительные преимущества и быстрое развитие канала.

Если вы задумались о том, что вам придется делиться своим доходом с медиасетью, то вам следует сначала оценить преимущества, которые вы получите при партнерстве, отдав всего около 20% дохода.

Крупные партнерские сети дают возможность подключать «серые» каналы. Так что можно рассчитывать на монетизацию роликов, по крайней мере до тех пор, пока не поступит жалоба.

Если у вас молодой канал с авторским контентом, вам просто необходима партнерка ScaleLab, так как эта медиасеть YouTube имеет основное направление в развитии именно молодых каналов, и в их качественной поддержке.

Присоединиться к этой партнерке Ютуб можно здесь . После подключения у вас сразу появится возможность использовать полезные инструменты для быстрого набора просмотров и подписчиков.

К тому же в медиасети ScaleLab есть особый вид рекламы «без возможности пропуска», который позволяет увеличить доход от монетизации на 20%.

Партнерка Ютуб

Вообще, большинство медиасетей показывают более подходящую рекламу на каналах партнеров, и это один из главных плюсов. Ведь чем больше коммерческих просмотров и больше кликов, тем значительнее прибыль от канала.

Оказаться в похожих видео – это тоже заслуга партнерской медиасети, благодаря качественной оптимизации канала с инструментами «рекомендации тегов», медиасеть поможет роликам “выйти из тени”.

Только при подключении к медиасети, у вас будет многофункциональный личный кабинет,  в котором вам будет удобно наблюдать статистику канала.

Расширенные возможности кабинета позволят более подробно следить за динамикой развития вашего детища. Также партнерские медиасети предлагают больше вариантов по выводу денежных средств.

А порог вывода намного ниже, чем в AdSense. Что тоже очень важно, особенно для молодых каналов, когда заработок не большой и ждать, когда «накапает» $100 приходится долго.

Теперь вы понимаете, какие основные преимущества вас ждут при подключении к партнерской медиасети, так что, над этим стоит задуматься.

Также смотрите далее на видео полезную информацию про то, что такое партнерка Ютуб.


Один комментарий на «“Партнерка Ютуб: Преимущества работы через медиасеть”»

  1. serge:

    Да какие еще сомнения у кого-то могут быть, давно уже многие поняли, что можно зарабатывать на просмотрах видео, наснимали кучу всего и заполнили роликами сеть.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика