Виды массажеров для ног и как выбрать
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
12/11/20 0 93 Дом
-

Виды массажеров для ног и как выбрать

У современного человека из-за темпа жизни часто наблюдаются боль и напряжение в мышцах, а также усталость и ощущение тяжести. Но исправить эту проблему можно при помощи массажёра для ног, широкий выбор которых представлен в интернет-магазине https://www.bodysport.com.ua/.

От переутомления и стресса помогут избавиться регулярные сеансы. Также они подарят чувство расслабленности. Помимо этого, регулярное проведение процедур поможет при лечении варикозного расширения вен на ногах, улучшит кровообращение и поможет убрать отёки.


Разновидности и правила выбора

Массажёр для нижних конечностей может быть по типу воздействия таких типов: вибрационный и компрессионный, а также роликовый. Инфракрасный подогрев является своеобразным дополнением. Благодаря такой функции сеанс становится в разы приятнее. Аппараты могут отличаться и по типу использования.

Более портативным и компактным является устройство, предназначенное для ступней. Он оказывает непосредственное влияние на подошву, а также на её боковую поверхность.

При этом устройство для икр нижнюю конечность обволакивает полностью, то есть стопы с голенью до уровня колена. Благодаря этому одновременно комбинируется несколько разновидностей массажного влияния.

В процессе выбора особое внимание рекомендовано уделить гарантийному периоду и надёжности производителя, условиям доставки и оплаты товара. Если производитель надёжный, то гарантийный период может быть в пределах 1 – 3 года. Также лучше всего отдавать предпочтение устройствам с сертификатами качества.

Большинство роликовых моделей массаж проводят по типу шиацу. Направлен этот тип влияния на пальцы нижних конечностей и пяты, а также на подошву. Благодаря разминаниям эффективно устраняются спазмы и болевые ощущения, тяжесть с напряжением. В современных вариациях присутствуют функции разминания боковыми валиками и вибромассаж.

Компрессионный массажёр нижние конечности массирует при помощи сжатого воздуха. При этом оказывается лимфодренажное воздействие. Подушки воздуха нажимают попеременно на различные участки стопы, тем самым направляя вверх по вене лимфы и кровь.

Вибромассажёр существенно уступает двум предыдущим разновидностям по силе эффективности действия. Но даже такое устройство поможет нормализовать сон и убрать с ног напряжение.

В самых современных моделях совмещены функции гидромассажёра и режим вибрации. Но стоит помнить, что при отдельном применении особого эффекта от вибрации не будет.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика