• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
24/12/15 0 740 Hack новости
-

Установка ode на ps3

Существует несколько способов взлома игровой консоли Sony Playstation 3. Некоторые под силу даже непрофессионалам. Но в большинстве случаев, для положительного результата требуются некоторые теоретические знание, а также минимум оборудования.

Cobra ODE – это миникомпьютер, который встраивается в саму консоль. Он позволяет эмулировать привод. То есть консоль будет «думать», что те игры, которые будет ей подсовывать Cobra, являются оригинальными и не будет их блокировать.

На сайте фирм, занимающихся подобной деятельностью можно более подробно изучить вопрос и принять решение о целесообразности подобного подхода.

Как устанавливать эмулятор привода в консоль

Как устанавливать эмулятор привода в консоль

Суть заключается в том, что Cobra ODE устанавливается в замен действующего привода консоли. В сети можно найти более подробные инструкции (одна из них будет приведена в конце статьи — видео).

Настоятельно рекомендуется трезво оценивать свои возможности. Потому, как установка ODE является одним из наиболее сложных способов взлома консоли. Между тем, на современных версиях PS3, другие методы попросту не применимы.

Установка ODE позволяет выполнять следующие действия:

  • игра в пиратские игры (необходима хотя бы одна оригинальная);
  • возможность установки кастомной прошивки;
  • запуск игры, как с внутреннего, так и с внешнего жёсткого диска и многое другое.

Помните! Цифровое пиратство преследуется по закону во многих странах. Установка оборудования и софта, которые позволяют играть в скачанные с Интернета игры – прямое воровство у игроделов.

ProgSkeet: внедрение в память консоли

ProgSkeet: внедрение в память консоли

Благодаря программатору ProgSkeet имеется возможность, как бы «залезть в мозги» консоли и полностью их поменять таким образом, чтобы консоль стала работать и с пиратскими играми.

Всё, что для этого требуется – это программатор и минимум программного обеспечения. Процесс выглядит следующим образом: Вы считываете дамп памяти с микросхем на плате, далее специальной программой патчите его, программируете исправленный дамп памяти обратно в микросхемы памяти.

Всё, что теперь остается сделать, это при помощи флешки прошить кастомную прошивку, которая и позволит играть в пиратские игры.

Однако у этого метода есть один существенный минус – он подходит исключительно для первого поколения консоли PS3. Дальше доступ к микросхемам памяти перекрыт.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, какой движок лучше всего выбрать для создания собственного Интернет-магазина.

Ниже приводится подробный мануал по установке Cobra ODE на современные консоли PS3:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика