• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
22/09/16 0 324 C миру по нитке
-

Зачем используется мониторинг обменных пунктов, на что обратить внимание перед сотрудничеством с обменным пунктом?

Вывод Webmoney на карту Приватбанка может осуществляться  различными способами, одним из таких вариантов обналичивания являются авторизованные обменные пункты.

Эти обменники прошли проверку администраторами платежной системы Webmoney, именно поэтому они заслуживают высокого доверия и их можно использовать для обмена электронных денег на безналичные гривны.

Вывод Webmoney на карту Приватбанка

Услуги мониторинга

Обмен WMZ на Приват24 является достаточно популярной и распространенной операцией по обналичиванию электронных денег.

Курс доллара по отношению к гривне постоянно меняется, именно поэтому возникает необходимость в специальных сайтах-мониторингах.

Они показывают наиболее выгодный курс среди обменных пунктов, можно отслеживать изменение курса в реальном времени.

Также сразу можно увидеть доступные резервы безналичных гривен у каждого из обменников – это особенно выгодно для тех, кто часто меняет крупные суммы денежных средств.

Мониторинг обмена электронных денег показывает обменники по убыванию курса, в верхней часть столбца находятся обменники с наиболее выгодным курсом. Есть развернутая информация о положительных отзывах претензиях, если такие имеются.

Требования к обменным пунктам

Вывод Webmoney на карту Приватбанка

Перед тем как обменять Вебмани на Приват24, нужно тщательно ознакомиться с виртуальным обменным пунктом.

Для этого следует обратить внимание на следующие параметры и показатели:

  • проверить наличие ссылки на WMID владельца обменного пункта, если такая ссылка имеется, то кликнете по ней и ознакомьтесь с краткой информацией о человеке, которому вы будете переводить свои деньги в системе WebMoney. Здесь можно увидеть уровень аттестата, дату его выдачи, страну местонахождения, сайт. Очень важно, чтобы название сайта совпадало с названием обменного пункта;
  • особое внимание нужно обратить на так называемый BL обменного пункта – этот показатель означает уровень доверия в системе. Крайне желательно, чтобы он был выше 200 единиц, у популярных и давно работающих обменных пунктов он достигает нескольких тысяч. Если показатель BL близок или равняется нулю, то перед вами либо новичок, либо обменник, который по определенным причинам лишен права обналичивания электронных денег;
  • посмотрите наличие активных претензий к обменному пункту.

Если у вас остаются сомнения в обменнике, лучшим и самым действенным решением будет оставить онлайн ресурс и заняться поиском другого, более лучшего и надежного обменника.

Также смотрите далее на видео полезную информацию про то, как вывести деньги с Вебмани на карту Приватбанка.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика