• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
22/12/15 0 753 Сайтостроение
-

Какой движок выбрать для Интернет-магазина?

Практически каждый понимает, насколько важно выводить торговлю в Интернет. Однако если у Вас ещё нет реальных магазинов, настоятельно рекомендуется начинать торговлю в глобальной сети.

Если Вы с компьютером на «Вы», то имеет смысл обратиться к профессионалам. К примеру, http://www.i-shop.biz.ua/ предлагает разработку Интернет-магазина «под ключ» по доступной цене.

Самостоятельная разработка магазина

Самостоятельная разработка магазина

При желании можно изучить и самостоятельно разобраться в веб-программировании. Более того, этого не требуется, если Вы будете пользоваться готовым движком. Вы полагаете, что они недостаточно безопасны?

Смеем Вас уверить, что при корректном подходе к обеспечению безопасности и сохранении паролей от админ-панели в недоступном месте для недоброжелателей в сети, Вы можете быть уверены в сохранности Интернет-магазина.

Более того, буквально в несколько кликов можно подключить самые распространённые способы оплаты товара. Речь идёт о:

  • VISA, MasterCard;
  • Paypal;
  • WebMoney;
  • QIWI и т.д.

Вряд ли стоит говорить о том, что одни из наиболее защищённых финансовых систем в современном Интернете. Ведь в них каждый пользователь оставляет свои паспортные данные.

Продвижение Интернет-магазина

Продвижение Интернет-магазина

Если в создании торговой площадки в глобальной сети можно обойтись без помощи, то в продвижении уже вряд ли. Дело в том, что даже если Вы будете продавать товар по минимальной цене, покупателей у Вас будет немного.

Ведь в Интернете уже существует огромное количество аналогичных магазинов. Реклама-главный двигатель торговли. Конечно, продвижение через социальные сети даст некоторый прирост в целевой аудитории с покупательной способностью.

Однако не стоит пренебрегать продвижением Интернет-магазина в поисковых системах. Это делается при помощи покупки и обмена тематическими ссылками. Чем больше авторитетных источников ссылаются на Вашу площадку, тем выше он будет расположен в поисковой выдаче, тем больше на него будет заходить заинтересованных посетителей.

Другими словами, для продаж в Интернете нет каких-то непреодолимых преград. Раскрутить торговую площадку можно за полгода (до более или менее приемлемого уровня — на старте).

Смотрите также:

Вадим Журба подробно расскажет о том, как быстро организовать магазин в Интернете:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика