Святослав Гусев об отзывах в интернете и о последних событиях в мире и бизнесе. Сервис sites.reviews
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
06/04/20 0 152 Услуги и бизнес
-

Святослав Гусев об отзывах в интернете и о последних событиях в мире и бизнесе. Сервис sites.reviews

Святослав Гусев – молодой, но уже очень опытный предприниматель, публицист, блогер с двухмиллионной армией подписчиков на YouTube-канале. Также более миллиона людей читают его страницу в Вконтакте и Твиттере.

Помимо ведения собственного бизнеса и оказания услуг предпринимателям, Святослав Гусев активно ведет свои блоги, рассказывая о нюансах предпринимательства.

Об отзывах

По мнению Святослава, отзывы в интернете не должны быть главным параметром, определяющим, будет клиент обращаться в компанию или нет.

Это целая индустрия, можно сказать, война между предпринимателями и недобросовестными владельцами сайтов, которые могут целенаправленно оставлять негативные комментарии о деятельности компании, чтобы заработать денег.

С предпринимателей просто вымогают деньги, чтобы о них перестали писать негативные отзывы. Если бы организация с кучей негатива о себе в интернете действительна была таковой, долго бы она не просуществовала из-за отсутствия клиентов.

Максимум, что делает большинство современных пользователей – ставят оценки в приложении, на сайте, либо крупном поисковике по типу Яндекса и Гугла. Лучше смотреть именно на это. Добавить свой отзыв или почитать отзывы других людей о сервисах IP-телефонии и виртуальных АТС можно на сайте https://sites.reviews/c/34.html.

О том, что происходит в мире сейчас

По мнению Святослава Гусева для бизнеса сейчас наступили трудные времена, т. к. режим самоизоляции продлили, но никакой толковой помощи государство не обещали. Не будет никаких выплат населению, только если они официально не безработные.

В то же время, если прочитать, что пишут в сети, Службы занятости отказываются регистрировать заявления и ставить безработных граждан на учет. Малый и средний бизнес тоже обязали выплачивать заработную плату, несмотря на простой. Никакой помощи, кроме штрафов.

Государство должно делать серьезные послабления для предпринимателей в это нелегкое время: кредитные каникулы, отсрочку платежей, беспроцентные кредиты на выплату зарплаты сотрудникам.

Увы, но уже прогнозируется банкротство более половины предприятий, относящихся к малому и среднему бизнесу. Государственную помощь, как всегда получат крупные корпорации.

Крайне неграмотная политика властей, которая буквально разрушит средний и малый бизнес. Миллионы людей останутся без работы, что негативно скажется и на криминогенной обстановке.

Людям некуда идти, нечего есть, нечем платить по счетам, выплачивать ипотеку и кредиты. Поэтому, пока не поздно, следует пересмотреть свою политику и более эффективно поддерживать население и бизнес.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика