Ремонт iPhone 12: где отремонтировать новый смартфон в Киеве
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
02/11/20 0 215 Смартфоны
-

Ремонт iPhone 12: где отремонтировать новый смартфон в Киеве

Новый iPhone 12 удивил пользователей. Но дело не в технических характеристиках и инновациях, а в комплектации смартфона. Теперь Apple не кладут в коробку наушники и сетевой адаптер, а только кабель зарядки Type-C/Lighting. Такие меры объясняются заботой об экологии, но больше напоминают стимуляцию продаж наушников AirPods и зарядных блоков. Компания противоречит сама себе, потому что iPad Air 4 (2020) комплектуется сетевым адаптером.

Скептики говорят, что «Айфон 12» не получил никаких существенных улучшений, но ряд изменений все-таки есть. Первое, что бросается в глаза ― обновленный дизайн. Эпоха скругленных боковин осталась в прошлом и Apple вернулись к плоским рамкам из матового алюминия (или глянцевой хирургической стали, как у iPhone 12 Pro и iPhone 12 Pro Max).

Корпус представлен в 5 сочных цветах (черный, белый, красный, синий и зеленый). Смартфон получил камеру с двумя модулями, как и iPhone 11, но качество съемки в темноте выросло на 87% (в основном за счет программной составляющей). Устройство оснащено новым чипом A14 Bionic с системой машинного обучения и новым защитным стеклом экрана Ceramic Shield.

Даже самому мощному и современному устройству вредят механические повреждения, падения на твердую поверхность, контакт с твердыми, острыми предметами, а также водой и другими жидкостями. Сервисный центр iPROFIX выполняет сложный компонентный ремонт iPhone 12 Киев.

Преимущества ремонта в сервисе iPROFIX, который специализируется на восстановлении техники Apple:

  • Полный перечень работ. Если у вас возникли проблемы с работой смартфона, все ремонтные работы будут проводиться в одном месте. Инженеры сервисного центра быстро и аккуратно устраняют типовые поломки, выполняют сложный компонентный ремонт и паяют, перепрошивают «Айфон 12» и другие модели смартфонов Apple.
  • Бесплатная диагностика. Если вы не знаете точную причину поломки, тщательная диагностика поможет определить причины неисправности.
  • Своя производственная база. В сервисном центре iPROFIX есть все необходимое оборудование для полноценного диагностирования, ремонта и восстановления техники. Поэтому мы против выездных ремонтов, ведь невозможно выполнить работу качественно в ненадлежащих условиях.
  • Опытные инженеры. Наши мастера имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Они досконально знают особенности строения разных моделей iPhone, iPad, MacBook, iMac, а также техники других производителей, поэтому выполняют ремонты быстро и качественно.

Ремонт iPhone 12 Киев: популярные услуги

Последняя модель смартфона Apple ― дорогой и статусный гаджет, работу с которым лучше доверить профессионалам. Ремонт iPhone 12 в сервисе iPROFIX ― залог безупречного результата. Чаще всего телефоны Apple ломаются из-за неосторожного обращения владельца: механических повреждений, контакта с жидкостью, падения на твердую поверхность.

Компания из Купертино защитила последнюю линейку смартфонов с помощью стекла Ceramic Shield. Но первые владельцы «Айфон 12» говорят, что экран царапается сильно, поэтому лучше дополнительно наклеивать защитное стекло и не надеяться на то, что Ceramic Shield защитит устройство от трещин после падения на твердую поверхность.

Большой сенсорный экран ― самая уязвимая часть смартфона и чаще всего владельцы iPhone обращаются с проблемой разбитого стекла и экрана. В первом случае поможет переклейка стекла, во втором ― полная замена дисплейного модуля.

Из-за падений и контакта с твердыми и острыми предметами деформируется корпус, рамка и повреждается заднее стекло. Все эти элементы подлежат замене, и после ремонта смартфон выглядит как новый.

Если «Айфон» быстро разряжается и сильно греется, необходима замена аккумулятора. Литий-ионные батареи имеют ограниченный срок работы, и со временем их емкость уменьшается. Замена детали помогает продлить время автономной работы и сделать пользование устройством более комфортным.

Несмотря на защиту от брызг и воды по стандарту IP68, iPhone 12 не стоит использовать для подводных съемок. Материал, который обеспечивает герметичность корпуса со временем усыхает и теряет свои свойства. Защита рассчитана на незначительное воздействие воды, а пользователи которые проверяют эту характеристику смартфона чаще всего обращаются в сервис за восстановлением после воды.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика