«Динамо» и «Сампдория» ведут переговоры относительно форварда Супряги. В Италии подтвердили интерес
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/08/21 0 69 Дом
-

«Динамо» и «Сампдория» ведут переговоры относительно форварда Супряги. В Италии подтвердили интерес

Глава клуба рассказал, на каких условиях переход украинского форварда является возможным.

На протяжении последних дней «Динамо» и итальянский клуб «Сампдория» ведут переговоры о переходе украинского форварда Владислава Упряжи.

После неудачных переговоров с итальянской «Дженоа», интерес к футболисту начала проявлять «Сампдория».

Предварительно о переходе Супряги удалось договориться представителям клубов. Итальянский журналист Джанлука Ди Марціо отмечал, что киевляне согласились отдать футболиста в аренду за 1. 5 миллиона евро, после чего могли рассчитывать еще на 7 миллионов евро, если его выкупят.

Окончательно сделку по нападающему должны были закрыть в понедельник, 16 августа. Однако место продолжения карьеры украинского форварда до сих пор находится под вопросом.

Какие последние новости по трансферу Супряги?Технический директор «Сампдории» Карло Ости одним из первых подтвердил возможность подписания Упряжи. Однако, по его словам, трансфер состоится в условиях, когда клуб отпустит кого-то из других футболистов линии атаки.

Предварительно Супряга рассматривался под ротацию основному нападающему-38-летнему Фабио Квальяреллу. Кроме него, в заявке «Сампдории» есть также Маноло Габбядини, Эрнесто Торрегросса и Антонино Ла Гумина. «Супряга-замечательный молодой футболист, у него хорошие перспективы.

Но нам нужно пересмотреть состав у атакующей линии. Только в этом случае будем думать о трансферах».

А вот президент «Сампдории» Массимо Ферреро заявил, что проблема не только в кадровой ситуации клуба с форвардами, но и в переговорах с «Динамо». Ферреро отметил, что хочет снижения цены на футболиста. «Пойду на это [подписание Супряги] только в условиях, если цена уменьшится.

Иначе этому не быть». Кто такой Владислав СупрягаСупряга перешел в «Динамо» из «Днепра-1″ за 6. 5 миллиона евро.

В сезоне 2020/21 Супряга первую часть сезона провел в качестве основного форварда «Динамо». Всего он провел 31 матч во всех турнирах, забив три мяча.

Перед началом сезона 2021/22″ Динамо » пополнило команду тремя нападающими — Владиславом Кулачем, Ильей Шкуриным и Эриком Рамиресом.

Кроме того, закрыть позицию нападающего у киевлян могут также Беньямин Вербіч, Жерсон Родригес, а также Денис Гармаш, который выходил на ней в первых поединках сезона 2021/22.

«Сампдория» в сезоне 2020/21 заняла девятое место, набрав 52 очка после 38 туров.

В чемпионате Италии уже выступают два украинца. В составе «Аталанты «играет Руслан Малиновский, а у» специи » — Виктор Коваленко, права на которого также принадлежат клубу из Бергамо.

«Динамо» заявило Супрягу на чемпионат Украины. Однако в заявку киевлян на матчи украинской Премьер-лиги 21-летний нападающий не попадал.

Что далі23 августа. Старт «Сампдории» в чемпионате Италии против «Милана».


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика