• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
04/02/18 0 578 Обзоры ПО
-

Представлена карта игрового мира Assassin’s Creed: Origins

Разработчики Assassin’s Creed: Origins показали пользователям карту открытого мира. На показанной картинке можно разглядеть отдельные районы и особо важные локации.

Assassin's Creed: Origins

Кроме этого, стало известно, что новое обмундирование в виде доспехов смогут изменять внешнее обличие героя.Стоит напомнить, что релиз компьютерной и консольных версий ожидаемой игры назначен на 27.10.2017.

Изначально группа разработчиков Ubisoft обращала внимание на то, что главный персонаж сделан египтянином специально для того, чтобы он стал проводником для пользователей в мир Древнего Египта во времена Клеопатры.

Все, кто сталкивался с франшизой Assassin’s Creed знают, что эти игры посвящены не только противостоянию Ассассинов с Тамплиерами, которое можно пронаблюдать в игре Assassin’s Creed Кредо Убийцы на сайте, но и наиболее значимым временным эпохам мировой истории.

Ожидаемая часть игры откроет тайну происхождения ордена Ассассинов с помощью приключений Байека. В отличие от предыдущих частей серии Assassin’s Creed, в Origins главный герой изображен взрослым мужчиной 30лет, а не юным парнем, желающим познать жизнь.

Мини-карты уйдут в прошлое, и теперь пользователям предстоит довериться орлу, чтобы изучить прилегающие интересные территории и выследить противников.

При предварительном заказе пользователи получат бонус – в данном случае это совершенное уникальное приключение «The Secrets of the First Pyramids».

Assassin's Creed: Origins

Стоит отметить, что в игре Assassin’s Creed: Origins игроки познакомятся с обновленной боевой системой и отредактированной системой AI. Мини-карты будут заменены на компас, кнопка для бега вовсе исчезнет, а скорость передвижения будет зависеть от мощности нажатия. Также в данной части игры должны вернуть возможность подкрадываться к противнику.

Перед каждым пользователем откроется шанс прогуляться и по огромным, и по маленьким городам. Пока разработчиками заявлены Мемфис и Александрия.

NPC предстоит уделять особое внимание распорядку на день: заниматься делами исключительно в дневное время, в ночное – спать. Как бонус будут приложены гладиаторские бои.

Игровые современные локации не ограничатся только земными просторами. Будут предложены и подводные миссии, которые откроют перед игроком сокровища прекрасных и невероятных морей.

Далее на видео вы можете ознакомиться с обзором игры Assassin’s Creed: Origins.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика