Обзор услуг оператора безналичных расчётов по топливным картам для юрлиц КАРДЕКС
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
03/02/22 0 173 Услуги и бизнес
-

Обзор услуг оператора безналичных расчётов по топливным картам для юрлиц КАРДЕКС

Юридические лица и ИП должны оплачивать топливо безналичным расчетом по законодательству, а оформлять массовые мелкие заправки топливом ежедневно платежными поручениями, чеками или талонами не совсем удобно. Эффективным и удобным способом безналичной оплаты на месте являются топливные карты.

Одним из лучших операторов системы безналичных платежей с помощью карт является компания КАРДЕКС. Перечень ее услуг и условий сотрудничества можно увидеть на сайте card-oil.ru и получить консультацию по телефонам +7 (499) 322-22-95 или +7 (499) 322-22-85.

О компании КАРДЕКС

rsejxow0

Заключить договор на осуществление безналичных расчетов за топливо по картам можно в рабочие дни с 9:00 до 18:00, в офисе компании на территории Юго-Западного округа города Москвы, по улице Вавилова, 69/75, офис 923.

Топливные карты – универсальные решения для автоматизации круглосуточных безналичных расчетов за поставки топлива юридическим лицам, стали возможны благодаря развитию глобальных интернет сетей.

Устраняется масса промежуточных бумажных расчетных документов, каждая проводка проходит мгновенно, от покупки до отчета и оплаты налога, без участия человека в любое время суток.

Все балансы и отчеты оформляются в удобном цифровом виде.

Особенности и преимущества

roydhvnt 

Преимущества и особенности безналичных топливных расчетов с помощью карт компании КАРДЕКС следующие:

  • Карта универсальная для применения во всех регионах на около 12 тысячах заправочных станций со всеми видами топлива и масел – бензином, газом, дизелем, маслами.
  • Карта КАРДЕКС дополняется картой ЛУКОЙЛ. Комплекты карт выдаются для каждого транспортного средства компании плательщика. Весь пакет карт рассчитывается и обслуживается с общим денежным балансом для компании, и автоматизацией общей бухгалтерской отчетности помесячно.
  • Карта Лукойл применяется на заправках этой компании, а на всех остальных заправочных станциях работает карта КАРДЕКС. В сети компании охвачены заправки всех ведущих топливных компаний страны. Их список доступен на сайте компании.
  • С помощью топливных расчетов по картам компании можно достичь экономии расходов до 30%. По картам работает специальная скидочная сеть по разделу «Сеть АЗС».
  • Каждый абонент имеет доступ к умному личному кабинету на сайте КАРДЕКС, где доступна информация о ценах, всех покупках, вся отчетность. Из кабинета можно управлять доступами и разрешениями для отдельных карт, и отдельными лимитами.
  • В системе работает электронный документооборот ЭДО и применяются электронные подписи КЭП. Но бумажные ежемесячные отчеты компания может рассылать во все уголки страны.
  • В кабинете клиентам доступна географическая локализация всех заправочных станций страны.
  • Из кабинета работает доступ службы технической поддержки сайта. К компаниям прикрепляется персональный менеджер.

По материалам: card-oil.ru


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика