• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
08/06/20 0 91 Услуги и бизнес
-

Печи для пиццы на дровах — характеристики и как выбрать

Такое оборудование в пиццериях и кафе пользуется большой популярностью из-за того, что многие посетители желают употреблять в пищу любимое блюдо итальянцев. Наиболее распространёнными являются печи на дровах.

Но перед приобретением их необходимо точно удивиться, подойдёт ли приспособление для заведения. Это обусловлено специфичностью эксплуатации и установки. Но стоит помнить о том, что пицца в такой печи получается наилучшего качества: пышная и тонкая, а начинка готовится правильно.

На печи для пиццы на дровах цену (что на украинский язык переводится как піч для піци на дровах ціна) можно узнать на сайте компании enjoy-trade.com.ua.


Правила выбора и характеристики

Для правильного выбора оборудования следует учесть формат того заведения, в котором оно будет устанавливаться. Печь с использованием дров подойдёт для тех людей, которые будут открывать заведение в итальянском стиле.

Печь на дровах применяется для того, чтобы приготовить пищу с толстой основой в американском стиле или же с тонкой – в неаполитанкском. Свод, расположенный внутри, нужно нагреть до 400 градусов.

После этого на приготавливаемый продукт воздействует инфракрасное тепло от огня, прогретых камней и керамических элементов, кирпича и прочего материала, которые присутствуют в составе печи.

Благодаря этому получается пиццу приготовить с хрустящими аппетитными бортиками, мягкую и довольно пористую. Топинг с присутствием сыра достаточно быстро карамелизуется и запекается. Приблизительное время, которое потребуется на приготовление такой пиццы, составляет 3 минуты.

Стоит отметить, что выбирать печь на дровах необходимо особенно внимательно. Специфика заведения играет очень важную роль. Печи на дровах могут быть передвижного или же встраиваемого типа, а также в готовом виде.

Помимо этого, они могут быть разборными или же неразборными. Установку дровяной печи можно произвести в любом типе помещения. Но вместе с ней владелец заведения обязан приобрести специально предназначенные гидрофильтры. В процессе выбора габаритов изделия также нужно обратить внимание на число посадочных мест в заведении.

Для обслуживания посетителей в количестве до 70 человек потребуется печь в 120 сантиметров. Она способна готовить до 6 порций одновременно. Но если в заведении не более 40 человек, то достаточно будет печи с диаметром свода 100 сантиметров.

Помимо пиццы в такой печи можно готовить десерты и супы в горшочках, стейки и чиабатты. Также стоит помнить и о том, что множество посетителей любят смотреть на живой огонь.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика