• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
07/06/20 0 103 Услуги и бизнес
-

Обзор морского крюингового агенства Марин МАН

Все больше организаций, вместо того, чтобы самостоятельно тратить время на поиск, подбор, подготовку персонала, доверяют эту задачу специализированным рекрутинговым компаниям.

Компании, занимающиеся морскими перевозками, рыбной ловлей и не только, деятельность которых связана с морскими судами, не являются исключением.

Им тоже необходимо регулярно набирать новый персонал, формировать экипаж. Для них существуют специализированные крюинговые компании. Одним из ведущих агентств является компания Марин МАН, на сайте которой можно подробнее узнать о том, как попасть на газовозы.


О компании

Морское крюинговое агентство Марин МАН было основано в 2008 году. В настоящее время у компании 4 офиса, которые расположены в Херсоне, Одессе, Кракове и Таллине.

Имеются все необходимые европейские и международные сертификаты, лицензии для осуществления данной деятельности. За 12 лет работы из небольшой фирмы удалось вырасти в одного из европейских лидеров, заработав себе имя и безупречную репутацию.

С Марин МАН сотрудничают не только украинские и европейские компании. Это организации из самых разных стран мира, которые осуществляют морские перевозки, рыбную ловлю и другие виды работ, связанных с данной сферой.

Можно обратиться к ней единожды, либо стать постоянным клиентом. Большинство клиентов выбирают второй вариант, убедившись в качестве оказываемых услуг.

Предлагаемые услуги

Это может быть как точечный подбор персонала, например, когда на судне открыта одна или несколько вакансий, либо полное укомплектование состава. Агентство сотрудничает с ведущими мировыми судоходными менеджментами и судовладельцами.

70% флота компании состоит из танкеров, а 30% — из сухогрузов. Если говорить о танкерном направлении, это:

  • газовозы
  • химовозы
  • ойл танкера
  • битумен танкера
  • круд оил

Сухогрузный флот включает в себя:

  • балкеры
  • контейнеры
  • тяжеловесы
  • автомобилевозы и т. д.

Агентство тесно сотрудничает с портами в Польше, России, странах Прибалтики, Украине. Марин МАН – универсальное решение для любых ситуаций, независимо от задачи, которую требуется решить, и ее масштабов. Достаточно оставить заявку и получить ответ.

Все это делается максимально быстро. У компании есть свой собственный тренажерный центр, преподавателями которого являются капитаны-наставники, старшие механики с огромным опытом работы.

Это позволяет осуществить быструю и качественную подготовку кадров, которые будут знать не только теорию, но и обладать всеми необходимыми практическими навыками.

На сайте можно найти все контактные данные. Соискатели могут направить свое резюме. Связаться с менеджером можно через мессенджеры.

Для тех, кто ищет работу, даже, если нет опыта, это шанс найти хорошее место. Что касается судовладельцев и крупных перевозчиков, они тоже могут быть уверены в том, что им предоставят квалифицированный персонал, наберут отличную команду.

Марин МАН обязательно проверяет квалификацию моряков, если они уже имеют опыт. Что касается новичков, они проходят полный курс обучения не для галочки, а для того, чтобы справиться с задачами, которые будут возложены на их плечи. В плюсе остаются все.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика