• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
13/09/18 0 50 C миру по нитке
-

Какая мебель лучше подойдёт для кафе?

Предприниматель, который только планирует начать свою деятельность на поприще общественного питания, активно ищет оборудование для приготовления пищи. Действительно, качественная плита, духовые шкафы, измельчители отходов – всё это очень важно для быстрого приготовления пищи. Но успех кафе зависит не только от кухни. Речь идёт об организации зала для клиентов. Проще всего повторить проект, который уже успел с положительной точки зрения себя зарекомендовать. Однако, глупое копирование может сыграть злую шутку.

Главным аспектом зала для клиентов считается комфорт. Steel and wood chair – это самые распространённые позиции, которые заказывают предприниматели в индустрии общественного питания за рубежом. Действительно, подобные стулья отличаются высокими эксплуатационными показателями. Если Вы не можете приобрести их по каким-то причинам, рекомендуется искать варианты, их дублирующие во всём.

Почему такое внимание уделяется именно стульям?

 Почему такое внимание уделяется именно стульям?

Конечно, и столы должны быть эргономичны. Это касается не только высоты стола, но и формы его крышки. Однако, подобрать стол для кафе не составляет никаких проблем. Сегодня многие производители продают исключительно основания для столов.

Они выполняются чаще всего из стали. Имеются варианты со стойким защитным покрытием. Преимуществом подобных изделий считается возможность присоединения к ним практически любой крышки.

Иначе говоря, встроить стол в интерьер кафе – самая простая задача.

Со стульями всё значительно сложнее. Во-первых, они немодульные. Во-вторых, большая часть нагрузки приходится именно на стулья. Если они не будут выполнены из специализированных материалов, то продержаться совсем недолго.

Мебель для компактного хранения

 Мебель для компактного хранения

Опыт показывает, что в большинстве случаев предприниматель (в особенности начинающий) не покупает помещение под кафе – он его арендует. Естественно, собственник недвижимости всегда может выйти из договора аренды в частном порядке (отказаться сдавать объект на прежних условиях).

В этом случае выход у предпринимателя лишь один:

  • максимально быстро найти новое помещение;
  • оповестить постоянных клиентов о переезде;
  • собрать оборудование и мебель для переезда.

Именно по этой причине многие производители коммерческой мебели придают моделям такой форм-фактор, чтобы появилась возможность экономного хранения. В пример можно привести стулья, которые выстраиваются один на другой.

От пола до потолка можно разместить 30 стульев. При этом по факту они будут занимать место, необходимое для одного стула на полу.

В видео демонстрируется альтернативный вариант мебели для летних кафе (стиль лофт):


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика