• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
26/04/19 0 128 Все обо всем
-

Обзор ЖК «Медисон Гарденс» в г. Бровары

Желая приобрести недвижимость в Киеве, потенциальный покупатель становится перед непростым выбором. Действительно, город предлагает широкий спектр квартир по привлекательным ценам (в любых ценовых сегментах). Однако, статистика показывает, что всё больше городских жителей предпочитает перебираться за город. В особенности это касается молодых семей. Нет необходимости объяснять, что взросление ребёнка в чистой экологической обстановке несёт в себе значительно больше бенефитов для его будущего.

Никто не призывает покупать участок в глухом отдалении от мегаполиса и осуществлять самостоятельную застройку. Существует значительно более привлекательный вариант – город в городе. Речь идёт об относительно новом формате застройки многоквартирных жилых комплексов. Ярким примером такого проекта может считаться «Медисон Граденс», располагающийся в Броварах. Этот пригород Киева рекомендуется неслучайно – он располагает наиболее развитой инфраструктурой. «Медисон Гарденс», отзыв о котором найти не составит труда, обладает рядом преимуществ, среди которых цена занимает далеко не главенствующую роль.

Проект, который сочетает в себе все современные наработки

Проект, который сочетает в себе все современные наработки

Среди явных плюсов проживания в «Медисон Гарденс» можно отметить:

  • наличие подземного паркинга (чтобы сесть в автомобиль не придётся даже выходить на улицу – лифт из подъезда спускается прямо к парикингу);
  • современная планировка;
  • использование экологически чистых материалов (касается утеплителя в первую очередь);
  • собственная инфраструктура;
  • охрана периметра;
  • наличие леса в непосредственной близости от объекта;
  • выделенная зелёная зона для комфортных прогулок.

Современная планировка позволит с комфортом разместиться практически на любой площади. Эксперты утверждают, что квартиры «Медисон Гарденс» будут пользоваться спросом ближайшие 10 лет.

Этот прогноз привёл к росту интереса среди инвесторов. Многие покупают жильё здесь с долгосрочной перспективой.

Покупка с помощью ипотеки

Покупка с помощью ипотеки

Отдел обслуживания клиентов предлагает широкий спектр услуг по оформлению и покупке недвижимости. При необходимости для Вас подберут наиболее выгодные условия ипотечного кредитования.

В случае отсутствия проблем с кредитной историей (отсутствуют задолженности, отсрочки, процедуры рефинансирования долга и т.д.), оформление ипотеки и покупка жилья займёт не более одной недели.

Приобретение жилья в «Медисон Граденс» привлекательна ещё и потому, что жилой комплекс располагает собственной отопительной инфраструктурой (котельная). За счёт независимости отопления, электропитания и выполняется концепция «город-в-городе».

В видео демонстрируется означенный в статье жилой комплекс в Броварах:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика