Обзор сервиса пополнения аккаунта Стим SteamGold. Ознакомьтесь с требованиями сервиса и действующими ограничениями.
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
02/07/23 0 117 Услуги и бизнес
-

Обзор сервиса пополнения аккаунта Стим SteamGold

Экономическая блокада против России со стороны западных стран затронула и геймеров. Многие игроделы сделали невозможным покупку своих продуктов для пользователей из РФ. Одна из крупнейших площадок цифрового контента Steam и вовсе перестала принимать российские банковские карты/электронные кошельки. Тем не менее, возможность пополнить баланс Стим для покупки игр, DLC и прочего сопутствующего контента для геймеров из России всё же осталась.

Пополнение Стим баланса предлагает сервис SteamGold. Критически важно соблюдение правил пользования сервисом. В противном случае никаких гарантий зачисления средств не предоставляется. Попытки обойти запреты вынуждали геймеров использовать VPN и менять регион аккаунта. Ниже перечислим требования, выполнение которых позволит зачислить деньги на аккаунт в магазине.

Перечень требований SteamGold

Перечень требований SteamGold

Выполнение каждого из представленных условий является строго обязательным для пользователя сервиса:

  • регион – Россия;
  • валюта пополнения – рубли;
  • отключенный VPN;
  • отсутствие красной метки на аккаунте;
  • для пользователей из Крыма, ДНР, ЛНР, ХНР, ЗНР пополнение невозможно в принципе.

В качестве реквизита пополнения выступает аккаунт Стим. Важно! Речь идёт об аккаунте, а не о Steam ID, и не о выбранном никнейме геймера. Ошибка в написании аккаунта не является достаточным основанием для возврата потраченных средств.

Чтобы исключить ошибку, рекомендуется копировать название аккаунта. Для этого в правом верхнем углу Steam-клиента, нужно кликнуть по никнейму и в выпадающем меню выбрать «об аккаунте» (account details).

Над Steam ID большими буквами будет указан аккаунт пользователя, который и следует скопировать для последующего пополнения на SteamGold.

Доступные способы оплаты

Доступные способы оплаты

Пополнить баланс Стим на SteamGold можно следующими способами: карты (МИР, VISA РФ, UnionPay, СБП, ApplePay, SamsungPay.

Пополнение возможно от 200 рублей.

Сервис работает в автоматическом режиме. В подавляющем большинстве случаев зачисление на указанный аккаунт происходит мгновенно. В периоды повышенных нагрузок на платёжные сервисы (сезон распродаж, например) максимальный срок зачисления средств достигает 18 часов (редко).

Если деньги так и не пришли, всегда можно обратиться в поддержку SteamGold – группа ВК.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика