Какие есть методы продвижения твич канала
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
24/10/21 0 85 Социальные сети
-

Какие есть методы продвижения твич канала

Твич – эта платформа лидер, с 2011г. Передающая в прямом эфире в сети интернет потоковые видео интернет игр и кибер соревнований. В 2014 году этот ресурс купила компания Amazon за миллиард долларов, обогнав в тендере Google.

a42ibwuq

Особенности Твич

Когда то давно в компьютерных клубах проводились соревнования по компьютерным играм, и в зале за спинами игроков зрители наблюдали за их игрой.

Теперь в Твич тот игрок – это стример, открывший свой канал на Твич, и ведущий с этого канала стримы – потоковые передачи в реальном режиме времени.

За месяц на Твич уже бывают сотни миллионов зрителей, а каналов, ведущих потоковые стримы своих онлайн игр, — миллионы. Смотреть просто – зайти на официальный сайт и выбирать канал.

Каналы, рекомендуемые Твичем в топе, имеют от сотни зрителей до 11- 15 тысяч.

Стримеры должны по условиям набрать 500 зрителей, и они должны быть постоянными.

Конкуренция очень высокая, и поэтому перед стримерами остро стоит вопрос привлечения постоянных посетителей на сайт.

А Твич при этом зарабатывает на рекламе. Или на зрителях, которым продают аккаунты без рекламы на специальном Твич Прайме от 50 до 150 рублей.

Этих зрителей простые зрители называют праймерами и, по отзывам, этих праймеров не любят.

Как продвигать каналы стрима на Твич

Учитывая очень высокую конкуренцию, стримерам необходимо активно привлекать посетителей, то есть продвигать канал. Сегодня сделать продвижение твич канала удобно с помощью сервиса streamskill.pro.

iyzkpl3t

Если цель стримера – заработок на Твич, то получит он этот заработок от доли рекламы Твич, которую Твич показывает подписчикам, которые эту рекламу как раз не любят. При этом сам стример может регулировать частоту показов рекламы и длительность.

Такая дилемма перед стримером. Привлечь максимальное число подписчиков, не любящих рекламу, и показывать им ненавистную рекламу за долю прибыли от Твич.

Партнёрская программа.

Благодаря ней, автор монетизирует канал и получает долю прибыли от рекламы. При этом партнёрская программа даёт автору её участнику ряд привилегий для его пользователей, а это привлекает дополнительных подписчиков и продвигает канал.

Цели автора.

Это новая функция продвижения от лета 2021 года. Твич называет её новым мощным инструментом для постановки и прослеживания целей по числу подписчиков и фолловеров. Их текущее число отражается в реальном времени. При этом если автор теперь выступит как партнёр или компаньон Твича, подписчикам этого автора становятся доступны анимированные смайлы, просмотр без рекламы, лояльность и другое.

По мнению Твич, такое стремление автора быть компаньоном и дополнительно привлекать фолловеров, привлечёт дополнительных подписчиков, а им общение в сообществе в социальных сетях.

В такой функции Твич сам постоянно подталкивает и предлагает автору цели по привлечению всё новых подписчиков.

Подписки.

Зритель может подписаться на канал, который ему понравился, за 5 долларов в месяц. Часть дохода за подписки полагается автору.

Покупка зрителей.

Есть ресурсы и блогеры с базой подписчиков, предлагающие стримерам определённое число зрителей на определённое время за деньги. При этом предупреждают, что это нецелевые зрители. Исходя из последнего, стримерам лучше остановиться на продвижении своими силами, в партнёрской программе, и программе целей.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика