• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
10/04/19 0 111 Все обо всем
-

Как выбрать верхнюю одежду для ребенка?

При выборе верхней одежды родители должны быть особенно внимательны. Как правило, техническим параметрам сохранения тепла уделяется достаточное внимание, но на всех остальные критерии выбора родители почему-то закрывают глаза. Важно помнить, что покупая одежду ребёнку, Вы развиваете его вкус. Всегда старайтесь составлять гардероб исключительно вместе с детьми. Ни в коем случае не навязывайте ему свой выбор. Объясняйте, как следует выбирать одежду. Почему одна модель более привлекательна, чем другая.

На сайте http://clobber.com.ua/ представлена широчайшая выбора детской одежды. Вряд ли какой-то реальный бутик в торговом центре сможет соперничать с подобным Интернет-магазином. Ниже обозначим главные критерии выбора детской верхней одежды. Указанные аспекты актуальны и для мальчиков, и для девочек.

Обращаем внимание на цвет

Обращаем внимание на цвет

С самого детства ребёнок должен прекрасно осознавать, что не следует находиться в общей массе. Всегда нужно искать собственную индивидуальность, и одежда – яркий тому пример.

Пожалуй, большинство консультантов в детских магазинах согласятся с тем, что для мальчиков родители предпочитают одежду голубого цвета, а для девочек – розового. Неужели других палитр не существует!

Сегодня рынок настолько широк и разнообразен. Производители многих стран предлагают стильные и привлекательные расцветки. Ни в коем случае не стоит их игнорировать.

Но цвет следует подбирать непосредственно в отношении к ребёнку. К примеру, если кожа ребёнка смуглая, сорванец обладает чёрными волосами, рекомендуются яркие и сочные тона.

Напротив, для светловолосых и светлоглазых детей будут уместны более нежные и воздушные расцветки.

Какой материал предпочесть для детской верхней одежды?

Какой материал предпочесть для детской верхней одежды?

В случае, если речь идёт о выборе одежды для малыша (ещё находится в прогулочной коляске), привлекательными вариантами можно считать:

  • натуральные материалы;
  • микрофлис;
  • искусственная шерсть.

Следите за тем, чтобы подобранный материал был гипоаллергенным. Натуральная шерсть часто вызывает раздражения на коже у детей. Причём верхняя одежда в данном случае рекомендуется слитная (комбинезон).

Для детей старшего возраста, которые уже ведут некоторую самостоятельную активность на улице во время прогулки, уместны раздельные комплекты. Для них в большей степени подойдёт мембрана. Она эффективно защищает от ветра, но ребёнок при этом не потеет.

Смотрите также:

В видео даются практические советы по выбору подходящей верхней одежды для детей:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика