• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
05/12/19 0 70 Дом
-

Как выбрать промышленную швейную машину

Ателье и фабрики массового производства изделий из кожи и текстиля требуют специального оснащения промышленными швейными машинами. Данный тип отвечает всем требованиям и удовлетворяет условиям большой загруженности, высокой производительности. Широкий выбор промышленных швейных машин предлагает компания https://leg-prom.com.ua.

Что такое промышленные швейные машины?

Промышленными швейными машинами называют оборудование для шитья, применимое в целях крупномасштабного производства. Поскольку нагрузка на изделия существенно отличается от бытовых нужд гражданского населения, то и параметры, и технические характеристики промышленного аппарата должны соответствовать ожидаемому объему работ.

Надо сказать, что квалификация промышленного дается оборудованию для профессионального использования, и эти агрегаты направлены на одну функцию, которую выполняют всегда одинаково на отлично.

Где используются?

Эксплуатация промышленного оборудования приходится на профильные фабрики, ателье, места с большими объемами работ. В зависимости от типа материалов, выбирается машина соответствующего профиля.

Основными местами, где актуальны промышленные швейные машины, являются текстильные предприятия, организации по пошиву изделий кожгалантереи, иные специализированные производственные единицы, где выполняется цикл обработки материалов в готовое изделие (тиражирование).


Как выбрать?

Необходимо отметить, что для обеспечения полноценного цикла кройки и шитья в коммерческих целях потребуется приобретение каждой классификации швейного оборудования, а также обеспечение выполнения всех этапов обработки материала до готового изделия.

Оборудование первичной обработки, к числу которых относятся агрегаты предварительной подготовки, оверлочные машины, шаблонные станки применяются в начале производственного цикла.

Для каждого отдельного типа кройки и шитья отводится стационарное рабочее место с автоматизированным блоком, где назначается ответственный оператор, или швея.

при выборе следует учитывать ожидаемый объем нагрузки на швейную машину, и ориентироваться на технические параметры, заявленные изготовителем.

Возможность синхронизации с аналогичным, или уже имеющимся швейным аппаратом позволит модернизировать производственную линию, а также полностью, или частично автоматизировать задачи.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика