Как изготавливают лайтбоксы в наружной рекламе
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
07/10/21 0 81 Реклама
-

Как изготавливают лайтбоксы в наружной рекламе

Световые короба также могут называться лайтбоксами. Этот тип вывесок является наиболее популярным средством при продвижении рекламы. Он часто используется в разнообразных отраслях рекламы наружного типа и являются основой фирменного оформления фасадов для рекламы.

В процессе создания яркой рекламы они просто незаменимы. Ведь лайтбоксы очень хорошо видны с дальнего расстояния. В виде светового меню в заведениях общественного питания они также незаменимы. Изготовлением световых коробов в Киеве на выгодных условиях занимается компания https://www.vnimanie.kiev.ua/naruzhnaya-reklama/izgotovlenie-lajtboksov/.

b4oekl5i

На сегодняшний день это продукт высоких технологий, который собирается по стандартной схеме. И создание оригинальных световых коробов большого размера проблемой не является. У таких изделий присутствует множество положительных свойств, среди которых выделяют:

  • Возможность светиться изделию полностью.
  • Размер создаваемой конструкции может быть самым различным: от сантиметров до метров.
  • На многих разновидностях изображение можно менять.
  • Привлечение дополнительно внимания благодаря размещению картинки и текста.
  • Создаётся большое пятно света, что дополнительно привлекает внимание.
  • Вся лицевая поверхность изделия светится.

Создание короба

Лайтбокс по своей сути является ящиком. Его панель спереди является наполовину прозрачной.

Производится она из акрилового стекла или сотового поликарбоната, текстильной либо же баннерной ткани. Но недобросовестные производители в качестве материала для создания могут применять полистирол.

iup4m0uf

На заднюю панель монтируется проводка и светодиоды. А вот стороны производятся из металлического или же пластикового, а также алюминиевого профиля, который подвергается окрашиванию порошковым типом красителя.

Наносят изображение на лицевую поверхность фотопечатью либо же аппликацией виниловой плёнкой. В световых коробах современного производства применяют светодиодные лампы. При эксплуатации в различных условиях они себя зарекомендовали отлично.

В разных типах коробов может использоваться лента светодиодного типа. В сравнении с кластерами, она менее распространена. Но есть типы коробов, где она просто незаменима.

А вот лампы люминесцентного типа остались уже в прошлом. Применять лайтбоксы возможно снаружи помещения или же внутри него. Вешать их можно на кронштейнах или же стойках, на стенах, подвешиваются к поверхности потолка или же ставятся на «ногу». Изделия экономичны и универсальны.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика