«Меня поддерживали несколько человек». Ястремская агрессивно отреагировала на зрителей в Цинциннати: видео
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/08/21 0 84 Дом
-

«Меня поддерживали несколько человек». Ястремская агрессивно отреагировала на зрителей в Цинциннати: видео

Украинка была недовольна тем, что трибуны болели за ее соперницу. Вторая ракетка Украины Даяна Ястремская эмоционально отреагировала на свою первую победу за более чем месяц. После трех подряд поражений в одиночке ей удалось обыграть американку Кэти Макнэлли в первом раунде турнира в Цинциннати– 7:6 (3), 7:6 (1).

После завершения трудного матча украинка сначала отказалась жать руку соперницы, а впоследствии саркастически отозвалась о «поддержке» трибун в интервью. Что відбулосяМатч проходил на домашнем корте Макнэлли, которая получила уайлд-кард как представительница Цинциннати.

Большинство зрителей на трибунах болели именно за американку, что раздражило украинскую теннисистку.

Читайте также: Даяна Ястремская прервала серию из четырех поражений подряд победой на двух тайбрейках, а матчпойнт Ястремская раскинула руки, начала махать публике и что-то выкрикивать.

Даяна направилась к своему месту и стремительно прошла мимо Макнелли, не остановившись, чтобы, по послематчевой традиции, пожать ей руку или коснуться ракеткой, которую начали применять во время пандемии. К ее ракетке, и снова что-то крикнула в сторону трибун, бросив ракетку в сумку.

Через мгновение украинка все же повернулась к потрясенной ситуацией оппонентке и пожала ей руку.

В комментарии после матча Даяна сказала, что на самом деле поведение зрителей ее не волнует, а на протяжении матча она пыталась сосредоточиться на игре. «Несколько человек меня здесь поддерживали.

Вот там, там и там. — показала Ястремская пальцем в три стороны. — А насчет всего остального, правду говоря, мне безразлично». «Я сегодня старалась изо всех сил. Сейчас я возвращаюсь после длительного перерыва и стараюсь наслаждаться своей игрой.

Но иногда она не уходит. Я пытался ее найти». Что известно, пол года Ястремская была отстранена от соревнований из-за нарушения допинг-правил. В конце июня ее оправдали, поскольку было установлено, что допинг попал в организм спортсменки через секс.

Даяна вернулась на корт в июле на турнире в Гамбурге, где дошла до полуфинала. Читайте также: Осака расплакалась посреди пресконференции на турнире в Цинциннати.

Что к этому привело: в 18 августа не ранее 23: 30 Ястремская сыграет в 1/16 финала против чешки Барборы Крейчиковой. Также сегодня со второго круга начинает игру другая украинка – Элина Свитолина – не ранее 17:00.

Ее соперницей будет немка Анжелик Кербер. .


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика