«Монако» — «Шахтер» Лига чемпионов: где смотреть (футбол, 17 августа)
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/08/21 0 76 Дом
-

«Монако» — «Шахтер» Лига чемпионов: где смотреть (футбол, 17 августа)

Когда и где смотреть матч Лиги чемпионов плей-офф раунд. Решающий шаг к выходу в групповой раунд Лиги чемпионов клубы пройдут в течение следующих двух недель. Команды сыграют в плей-офф раунде Лиги чемпионов в борьбе за заключительные шесть пропусков в групповой этап соревнований.

Одним из клубов, которые продолжат борьбу за выход в группу Лиги чемпионов «Шахтер». Донецкая команда уже прошла один раунд, и теперь ей осталось преодолеть еще одного соперника — «Монако».

Читайте также: УЕФА изменила место проведения матча «Шахтер» — «Монако». В чем причина «Монако» — «Шахтер» : первый раунд 2-матчевого противостояния станет дебютной встречей для обеих команд на уровне еврокубков.

До этого они ни разу между собой не встречались. Первый матч противостояния «Монако» — «Шахтер» состоится для «Горняков» на выезде.

Для «монегасков» это будет впервые за три года попасть в групповую стадию турнира — в течение этого времени команда вообще не попадала в еврокубки. Что касается «Шахтера», то донецкая команда впервые за пять лет попала в квалификацию Лиги чемпионов.

В сезоне 2016/17 «горняки» проиграли первому же сопернику — «Янг Бойз». В сезоне 2021/22 донецкая команда прошла «Генк», теперь на очереди противостояние «Монако» — «Шахтер». «Монако» — «Шахтер»: где смотреть футбол «Монако» — «Шахтер» состоится во вторник, 17 августа.

Стартовый свисток прозвучит в 22: 00 по киевскому времени. Прямая трансляция матча начнется в 21:55.

Смотреть матч «Монако» — «Шахтер» можно эксклюзивно на сервисе MEGOGO. Именно там можно будет смотреть «Монако» — «Шахтер» онлайн трансляция. Кроме того, платформа позволяет MEGOGO смотреть матч «Монако» — «Шахтер» как в прямом эфире так и в записи.

Все пары раунда плей-офф Лиги чемпионов «Зальцбург» (Австрия) — «Брондбю» (Дания) «Янг Бойз» (Швейцария) — «Ференцварош» (Венгрия) «Мальме» (Швеция) — «Лудогорець» (Болгария) «Шериф» (Молдова) — «Динамо» Загреб (Хорватия) «Монако» (Франция) — «Шахтер» (Украина) «Бенфика» (Португалия) — ПСВ (Нидерланды)Читайте также: «Шахтер» — «Монако» и другие пары раунда плей-офф Лиги чемпионов. Когда решающие матчи


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика