«Если проблемы останутся — отменим поединок». Почему бой Фьюри-Уайлдер 3 может не состояться
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/08/21 0 79 Дом
-

«Если проблемы останутся — отменим поединок». Почему бой Фьюри-Уайлдер 3 может не состояться

Бой должен состояться в октябре, однако от него готовы отказаться. Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер должны провести третий бой трилогии в 2021 году. Предварительно поединок был запланирован еще на 24 июля, однако впоследствии его перенесли из-за положительного теста на коронавирус, который сдал чемпион WBC. Читайте также: бой Фьюри – Уайлдер перенесен из — за коронавируса: что об этом известно по дате поединка Фьюри — Уайлдер 3 стало 9 октября-менее чем через два месяца.

Однако и его проведение сейчас находится под вопросом. И на этот раз причина не в коронавирусе.

Что случилось?В начале августа чемпион WBC в шестой раз стал отцом-у него родилась дочь Афина.

Однако роды прошли с осложнением: после рождения ребенок боксера пережил клиническую смерть.

Врачам удалось спасти дочь Фьюри, однако почти все свое время боксер проводит возле нее. По последним данным, состояние здоровья девочки улучшилось, однако подготовку к бою он еще не начался. «Надеюсь, мы заберем ребенка из больницы в среду, и я смогу начать тренировки до боя с Уайлдером», — сказал Фьюри.

Однако отец чемпиона мира в тяжелом весе подчеркнул, что по этой причине бой против Уайлдера может быть перенесен или отменен вообще.

Что сказал отец Тайсона Фьюри?Отец британского боксера рассчитывал, что подготовка к поединку с Уайлдером будет начата 14 или 15 августа.

Однако пока этого не произошло-именно из-за времени, которое проводит Фьюри возле своего ребенка в больнице. По словам Джона Фьюри, при таких условиях думать о боксерских поединках просто невозможно, поскольку семья значительно превосходит все остальное. «Никто не может ожидать, что боксерский поединок будет проходить в такие времена.

Семья-это семья, бизнес — это бизнес, а спорт — это спорт, но семья — превыше всего и вне очереди. Когда ты счастливый семьянин и знаешь, что все в порядке дома, ты можешь выходить на ринг.

Я его отец, и если проблемы будут оставаться, тогда мы аннулируем бой, я его отменю», — цитирует слова отца Фьюри Manchester Evening News. Отец Фьюри подчеркнул, что желание провести бой против Уайлдера все еще есть. «Мы хотим провести бой против Уайлдера.

Поэтому, надеюсь, как только он заберет дочь домой, все пойдет как надо, и тогда мы начнем тренировочный лагерь. Но если все будет не так, тогда уже как есть.

Это только боксерский поединок, пусть люди подождут. Мне безразлично, если он сразится с Уайлдером в следующем году или же вообще не проведет с ним бой».

Что известно, Фьюри должен был провести объединительный бой в супертяжелом весе против другого британца — Энтони Джошуа.

Однако Уайлдер успешно оспорил в суде право на бой-реванш против Фьюри.

Фьюри и Уайлдер в июне успели провести первую встречу за 15 месяцев после последнего поединка.

Последний раз боксеры встречались между собой в феврале 2020-го — тогда Фьюри нанес Уайлдеру первое поражение в карьере.

Для Фьюри и Уайлдера третий бой в трилогии должен стать первым за 20 месяцев. В последний раз боксеры выходили на ринг именно в очном поединке.

Энтони Джошуа, зато, проведет защиту чемпионских поясов WBA, WBO и IBF против украинца Александра Усика.

После переноса боя Фьюри — Уайлдер 3 именно поединок между британцем и украинцем станет первым титульным в супертяжелом весе в 2021 году.

Читайте также: Бой Усик-Джошуа объявлен. Где и когда он состоится.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика