ELMA 365 — что это за программа и ее возможности
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/06/22 0 571 Обзоры ПО
-

ELMA 365 — что это за программа и ее возможности

Высокие технологии – неотъемлемая часть современного бизнеса, независимо от сферы, в которой организация работает. Нередко, сбор данных, анализ, контроль и учет всех бизнес-процессов для дальнейшего принятия решений представляет собой сложную задачу из-за больших объемов, горящих сроков. Вручную и даже с командой это сложно выполнить.

Сейчас и подобные задачи можно с легкостью выполнять качественно при помощи специального программного обеспечения. Для этих целей прекрасно подойдет bpm система ELMA 365.

 4qi2cehd

О ELMA 365

Это целая система, дающая возможность управлять всеми бизнес-процессами, повышать эффективность, ключевые показатели.

Когда речь идет о крупных компаниях, большом числе сотрудников, множестве филиалов и офисов, не физически невозможно все тщательно должным образом.

Данная система позволяет отображать все необходимые данные, контролировать работу и качественное, своевременное выполнение, мониторить производительность каждого сотрудника.

Своевременно полученная информация в удобном формате, даст возможность проанализировать ее, найти слабые места, ошибки и все исправить. Это российский проект со штаб-квартирой в г. Ижевск.

Компания и ее продукты отлично зарекомендовали себя не только на внутреннем рынке и СНГ, но и на международном уровне. Есть клиенты из Великобритании, Сингапура и многих других стран мира.

Продукты

05iwns2s 

Выше уже было сказано о том, что это целая система с разными готовыми решениями для бизнеса.

Продуктовая линейка включает в себя следующие программы и платформы:

  • BPM-система. С ее помощью можно автоматизировать все бизнес-процессы компании, мониторить и контролировать исполнение сотрудниками всех процессов.
  • ECM+. Автоматизирует документооборот, улучшает процессы взаимодействия внутри компании. Можно, при необходимости, настроить нестандартные алгоритмы.
  • CRM+. Отлично подойдут для IP-телефонии, реализации классической воронки продаж. Есть возможность интегрировать с 1C. Проекты+. Используется для реализации проектов, контроля всех этапов, своевременности выполнения каждого из них.
  • KPI. Позволяет разрабатывать связи между стратегическими и операционными целями организации, в целом управлять общей эффективностью.

На официальном сайте проекта можно подробнее изучить его, запросить презентацию, либо начать использование демо-версии, чтобы оценить, что собой представляют продукты, насколько они удобны и эффективны.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика