• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
18/04/19 0 115 C миру по нитке
-

Виды и названия металлочерепицы для крыши от «Крамбуд»

Выбирая материал для создания кровельного настила, многие рассматривают металлическую черепицу, как один из наиболее доступных и практичных вариантов. Действительно, металл на кровле – это гарантия прочности и долговечности, защиты от атмосферных осадков. Кроме того, даже в случае, если кровля была повреждена (во время урагана), заменить повреждённые участки металлочерепицы не составит никакого труда. Столь широкая популярность металлочерепицы привела к быстрому росту её разновидностей.

На сайте https://krambud.com.ua/product-category/metallocherepitsa/ Вы сможете приобрести металлочерепицу по привлекательным ценам. Однако, перед тем, как приступить к покупке, мы рекомендуем ознакомиться с вариациями исполнения подобного кровельного материала. Различия присутствуют не только по части материала, но и в отношении дизайна изделия.

Материал, который используется для производства металлочерепицы

Материал, который используется для производства металлочерепицы

Самыми популярными металлами продолжают оставаться:

  • оцинкованная сталь;
  • алюминий;
  • медь.

Оцинкованная сталь популярна, прежде всего, за счёт своей ценовой доступности. Конечно, и она обладает полимерными покрытиями. Среди них следует выделить пурал и пурекс. Эти полимеры обладают максимальной механической прочностью.

Причём сохраняют они её и при жаре в 60 градусов и при морозе в -30.

Алюминиевая черепица тоже привлекательна, ведь она совершенно не подвергается коррозии. Кроме того, по весу алюминий легче стали. Следовательно, общая нагрузка на кровельные конструкции будет снижена.

Медь используется редко в виду своей весьма высокой стоимости. Тем не менее, владельцы недвижимости, которые хотят достичь уникальности и эффекта старины для своей собственности, идут на подобные траты.

Виды металлочерепицы по профилю

Виды металлочерепицы по профилю

Самой популярной металлочерепицей продолжает оставаться «Монтеррей». Для российского потребителя она наиболее знакома и проверена временем. Однако, помимо неё на рынке присутствует масса конкурирующих вариантов: Джокер, Банга, Андалузия, Шанхай.

Сравнительной популярностью пользуется Джокер. Визуально поверхность, покрытая подобной металлочерепицей напоминает шоколадную плитку. У металлочерепицы с профилем Банга также есть свои фанаты.

Под ней кровля получается визуально объёмной. Строение сразу выделяется на общем фоне однотипных сооружений. Тем не менее, наиболее привлекательной сегодня считается металлочерепица Андалузия. Благодаря её конструкции места креплений скрываются. В результате получается единый «бесшовный» настил.

Смотрите также:

В видео представлены советы по выбору металлочерепицы:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика