• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
20/01/20 0 52 C миру по нитке
-

Виды холодильного оборудования для магазинов

Бизнес в сфере продажи потребительской продукции, общепита требует от предпринимателя закупки специализированного оборудования. Продукты питания имеют обыкновение быстро портиться. В то же время, проще всего продать идеально свежую продукцию. При низких температурах (около нуля для сохранения свежести и ниже нуля для длительного хранения) продуктовый ассортимент удаётся эффективно сохранять во времени. Очень важно использовать надёжное, практичное и экономичное холодильное оборудование. По сути, во многом от грамотно подобранной материальной базы и будет зависеть доход предпринимателя.

Приобрести холодильное оборудование можно в Интернете. Поставщики предлагают широкий ассортимент. Важно выбрать те позиции, которые реально будут задействованы в последующем. Дело в том, что место зачастую является ограниченным ресурсом. Эргономика достигается за счёт применения технически современных решений.

Виды холодильного оборудования, востребованного в бизнесе

Виды холодильного оборудования, востребованного в бизнесе

Упоминания заслуживают следующие позиции:

  • холодильные витрины;
  • бонеты;
  • морозильные лари;
  • холодильные шкафы;
  • холодильные столы;
  • шкафы для выполнения шоковой заморозки.

Пожалуй, ни один магазин продовольственной продукции не обходится без холодильных витрин. Это оборудование позволяет не только сохранять продукцию, но и демонстрировать её потенциальному покупателю в выгодном свете.

Бонеты тоже востребованы. Они представляют собой холодильное оборудование «для самообслуживания». Покупатель может подойти и выбрать самостоятельно необходимую продукцию.

Морозильные лари – насущная необходимость. Это оборудование позволит сохранить мясомолочные продукты (мясо, пресервы, сливочное масло, мороженое и т.д.) на длительной перспективе.

Шоковая заморозка и холодильные столы

Шоковая заморозка и холодильные столы

Методика шоковой заморозки часто применяется в индустрии общественного питания. Замораживание продукции подобным образом препятствует возникновению крупных кристаллов льда.

Следовательно, клетки пищевого продукта остаются целыми. После размораживания изделие (или овощи, фрукты) сохраняют свои вкусовые характеристики, не теряют сок.

Холодильные столы – идеальное решение для кухни, которая отчаянно нуждается в свободном пространстве. Соединение холодильника/морозильника со столом позволяет задействовать максимум объёма в помещении.

Смотрите также:

В видео показан процесс ремонта холодильного оборудования профессионалом:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика