В Испании арбитр заставил всю команду вернуться на поле после финального свистка. В чем причина
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
27/04/21 0 107 Дом
-

В Испании арбитр заставил всю команду вернуться на поле после финального свистка. В чем причина

Арбитр преждевременно объявил об окончании матча. Матч «Севильи» и «Гранады» 33-м туре чемпионата Испании закончился курьезным случаем. Игроки «Севильи» были вынуждены возвращаться на поле из раздевалки из-за ошибочного решения арбитра.

Основное время встречи между «Севильей» и «Гранадой» закончился со счетом 2:1. На 90-й минуте гости отыграли один мяч — Роберто Сольдадо реализовал одиннадцатиметровый удар, однако победителем поле покинула «Севилья».

Однако впоследствии футболисты «Севильи» были вынуждены на него вернуться. Главный арбитр встречи Рикардо де Бургос объявил об окончании матча раньше, чем это было запланировано.

К основному времени матча арбитр прибавил четыре минуты. Все это время команды должны были находиться на поле, однако свисток Де Бургоса прозвучал по истечении третьей минуты.

Что произошло дальше?Представители «Гранады» выразили свое недовольство из-за решения судьи закончить матч раньше.

В это же время футболисты «Севильи» праздновали победу и покидали пределы поля.

Арбитр выяснил, что преждевременно объявил об окончании поединка. И заставил обе команды продолжать игру, хотя часть игроков «Севильи» уже находилась в раздевалке.

В итоге все футболисты вернулись на поле. А некоторым игрокам «Севильи» пришлось даже переодеваться на поле, так как они не успели этого сделать в раздевалке.

Матч возобновили, а команды переиграли минуту. На результате это не отобразилось: после «второго финального свистка победителем все равно стала «Севилья».

Как в «Севилье» отреагировали на решение арбитра?Игроки «Севильи» удивились тому, что арбитр заставил их вернуться на поле, чтобы доиграть поединок. Полузащитник команды Лукас Окампос признал: такого раньше он не видел. «Арбитр остановил матч преждевременно, поскольку думал, что время уже истекло.

Потом сказал нам, что ошибся. Я никогда такого не видел. Нам пришлось снова переодеваться и выходить на поле». А вот защитник «Севильи» Жюль Кунде иронично отреагировал на решение главного арбитра. «Если хотите, мы можем повторить матч», — написал защитник в Twitter.

Что известно Рикардо Де Бургос-35-летний арбитр, работающий в Испании с 2011 года. В 2018-м получил категорию ФИФА. В сезоне 2020/21 Де Бургос показал всего четыре красные карточки в матчах, которые обслуживал в качестве главного арбитра. «Севилья» после 33 туров чемпионата Испании имеет в активе 70 очков (четвертое место) и отстает от лидера «Атлетико» на три очка.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика