• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
11/10/16 0 858 C миру по нитке
-

СПА капсула — что это такое?

Объявления о предложении услуг по применению СПА-капсул сегодня весьма распространены. Суть заключается в том, что СПА-капсула может быть использована даже вне СПА-салона. Если в доме достаточно место, никто не сможет запретить разместить её у себя.

На сайте spalotus.me можно попробовать процедуру нахождения в СПА-капсуле. В данной публикации расскажем о том, на какие положительные эффекты можно надеется человеку, который отважился на использование нового и неизвестного оборудования.

СПА-капсула – комплексное воздействие для достижения поставленных целей

СПА-капсула – комплексное воздействие для достижения поставленных целей

СПА-капсула может применяться, как для оздоровления женщин, так и для мужчин. Как уже было сказано выше, воздействие осуществляется комплексное:

  • инфракрасное излучение;
  • пар;
  • направленные водяные струи и т.д.

Естественно, СПА-капсула позволяет с особенной эффективностью применять различного рода обёртывания. Секрет повышенной пользы предельно прост. Пар приводит к немедленному расширению пор на коже.

В результате активные вещества, которые также активизируются под действием пара, значительно лучше проникают в верхние слои кожных покровов. В результате достигаемый эффект становится виден уже на третью процедуру.

Направленные струи позволяют организовать гидродинамический массаж. Интенсивность его может быть различной. Стимулирующий эффект позволяет добиться упругости кожи и частично избавиться от лишнего веса.

Сразу после процедуры будет заметна существенная потеря в весе. Но не стоит радоваться раньше времени, это лишь некоторая часть влаги с потом вышла из тела. Для достижения более уверенного результата необходимо пройти комплекс процедур в СПА-капсуле.

Противопоказания для применения СПА-капсулы

Противопоказания для применения СПА-капсулы

К сожалению, применение означенного оборудования показано далеко не для каждого. К примеру, лицам, которые страдают от быстрого изменения артериального давления, категорически запрещено пользоваться СПА-капсулой.

Им также запрещается посещать сауны и парные. Однако в современных моделях величина воздействия может регулироваться. К примеру, пар можно отключить, водяные струи – также.

Остаётся только инфракрасное воздействие. Безусловно, терапевтический эффект от такого подхода будет, но выражен он окажется существенно меньше. Показан он только для косметических целей.

Смотрите также:

  • Узнайте о том, на что следует обращать особое внимание при покупке наушников.

В видео будет наглядно продемонстрировано применение СПА-капсулы:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика