С какими начинками можно сделать блинчики
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
25/07/22 0 155 Дом
-

С какими начинками можно сделать блинчики

Блины с начинкой – масленичная классика. Существует огромное количество рецептов блинов с начинками. Самые вкусные из них представлены в этой статье. Доставка блинчиков в Киеве доступна к заказу на сайте kanapulka.com.ua.

oy3u1okn

Какие начинки используют для блинов

Данное блюдо является универсальным.

Их можно приготовить не только к чаю, но и использовать в качестве сытной закуски. В качестве начинки можно рассмотреть мясо, рыбу, крупы, грибы, овощи. Многие предпочитают использовать в качестве начинки фарш с крупой. Очень популярны следующие начинки:

  • Куриная. Потребуется пол кг куриного филе, немного сыра, пара ложек сметаны, луковица и зубчик чеснока. Для жарки использовать сливочное масло. Мясо отваривается заблаговременно в соленой воде. Для его измельчения можно воспользоваться мясорубкой или просто порубить ножом. Лук хорошо пассировать и после этого и добавить к готовой курице. Также добавить порезанный чеснок, сметану и сыр. Необходимо посыпать специями, ложкой положить на блины и хорошо их закрепить.
  • Мясная. Для приготовления данного блюда нужно взять небольшое количество нежирного варёного мяса. Больше всего подойдёт говядина. Также потребуется пара луковиц и масло слив. Главные специи – перец и боль. Дополнительно можно использовать на своё усмотрение. Сваренное мясо предстоит хорошо измельчить и поджарить. Рядом положить лук и подождать ещё минут 5. Содержимое перемешать, выложить и завернуть изделия.

3xec1cuj

  • Печёночная. Нужно грамм 500 печени говяжьей, пару луковиц, моркови и яиц, масло сл. для обжаривания. Из специй необходимо приготовить соль. Также можно использовать дополнительные на своё усмотрение. Овощи мелко рубятся и обжариваются. Печень отваривается. Далее, она режется на мелкие кусочки и отправляется к зажарке на пару минут. Отварные яйца мелко крошатся и добавляются к начинке. Всё перемешать и положить на каждый блин одинаковое количество.
  • С тыквой и сыром. Необходимо приготовить пол кг тыквы, небольшое количество овощного бульона, оливковое масло и сыр. Можно использовать козий или любой другой. Он должен быть обязательно мягким. Сырая тыква режется на небольшие куски и обжаривается на сковороде до приобретения золотистого оттенка. Далее, влить к ней бульон и варить 15 мин. Если тыква готова, лишний бульон сливается. К ней добавляют сыр, зелень. Начинку перемешать, положить равное количество на каждый блинчик и аккуратно завернуть.
  • Колбасная. Нужно небольшое количество колбасы, сыра, горчицы и сметаны. Колбасу мелко измельчают и натирают сыр на тёрке. Фарш из колбасы и всё остальное тщательным образом перемешивают и заправляют блины. Блюдо получается очень вкусным.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика