• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
12/09/16 0 735 Все обо всем
-

Разумный выбор – спутниковые ресиверы U2C M2 Maxi HD

Все мы стремимся приобрести самый лучший товар по самой доступной цене, поэтому ведущие производители стараются максимально удовлетворить запросы покупателей.

Спутниковые ресиверы U2C M2 Maxi HD

К примеру, все спутниковые ресиверы u2c s+ рассчитаны на поддержку самого прогрессивного на сегодняшний день формата телевизионного вещания – HDTV.

Это означает, что Вам не придется тратить слишком много денег на покупку самого дорогого и «навороченного» спутникового тюнера, чтобы наслаждаться всеми преимуществами четкого изображения, ярких цветов и высокого качества звука.

Ведь ресиверы U2C S+, предназначенные для работы с телевидением высокой четкости, относятся к числу наиболее доступных и стоят совсем недорого.

При этом снижение стоимости достигнуто вовсе не в ущерб основным характеристикам.

Все модели тюнеров оснащаются мощным высокопроизводительным процессором Sunplus,  667 MHz тактовой частоты которого вполне достаточно для обеспечения достойной скорости работы комбо-ресиверов.

Они способны не только быстро и без потерь обрабатывать поступающий с конвертора спутниковый сигнал, но и легко заменят Вам полноценный мультимедийный центр, поскольку поддерживают все наиболее распространенные форматы цифрового звука и изображения.

Большой выбор спутниковых ресиверов U2C S+

Спутниковые ресиверы

Спутниковые тюнеры U2C S+ предлагаются в различных вариантах исполнения, так что Вы сможете подобрать модель на любой вкус.

И разница между ними заключается не только в цвете корпуса, как это зачастую бывает. Ресиверы U2C M2 MAXI HD и U2C M2 MINI HD заметно отличаются своими габаритами.

Самая компактная модель легко спрячется сбоку телевизора или же за ним, а исполнение MAXI порадует очень удобным расположением всех слотов, разъемов, кнопок управления, а также светящимся экраном на передней стенке.

«Максимальный» вариант отличается большим выборов выходных разъемов для подключения телевизора.

В зависимости от модели основным является SCART либо RCA, существует также исполнение, не имеющее таких разъемов, зато рассчитанное на работу с RF-модулятором.

Что же касается программного обеспечения, то оно для всех моделей одинаковое, поэтому и пользовательский интерфейс отличаться не будет, какую бы модель Вы не выбрали.

Не знаете, где можно приобрести все необходимое для цифрового спутникового ТВ?

Интернет магазин U2C.net.ua предлагает Вам купить u2c s+ Maxi HD – спутниковый комбо-ресивер нового поколения с поддержкой HD-формата телевизионного вещания по самой выгодной цене.

Также смотрите далее на видео полезные советы о том, как правильно подсоединить спутниковый ресивер к телевизору.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика