От чего зависит стоимость на БУ компьютеров в Харькове?
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
14/04/21 0 142 Компьютеры и гаджеты
-

От чего зависит стоимость на БУ компьютеров в Харькове?

Абсолютно понятно, что БУ компьютеры в Харькове https://kharkiv.pc.com.ua/ стоят гораздо дешевле, чем новая электроника, представленная в традиционных магазинах. Как же понять почему некоторые технические устройства дороже, другие (даже с более мощными характеристиками) — дешевле. От чего зависят эти факторы и как выбрать подходящие БУ компьютеры в Харькове:

  • для дома,
  • офиса,
  • игр,
  • учёбы,
  • работы.

 hr0yokym

1. Срок эксплуатации до 3 лет

Сразу же оговоримся, что все БУ компьютеры в Харькове, представленные в интернет-магазине, доставляются из европейских стран. Компьютерная техника использовалась в достаточно щадящем режиме и отправилась на вторичный рынок не из-за устаревания, а из-за того, что в Европе и в Америке принято менять офисную технику каждые два-три года, улучшая производительность труда.

Итак, если вы увидели на прилавке интернет-магазина БУ компьютеры в Харькове, где указан срок эксплуатации от 1 года до 3 лет, это будет один из самых высоких ценовых сегментов.

Рыночная цена техники в данном случае окажется ниже первоначальной примерно на 30–40 %. Однако стоимость электроники зависит от внешнего вида устройства, от начинки, то есть от компьютерного железа.

2. Эксплуатация от 3 до 5 лет

Это более доступная ценовая категория, в которой продаются БУ компьютеры в Харькове, привезенные из Европы. Стоимость, таких экземпляров, как правило, ниже на 60 % и полностью зависит от внешнего вида устройства и от технических характеристик ПК.

В этой категории часто продаются достаточно мощные персональные компьютеры, которые использовались в европейских офисах для решения достаточно сложных и специфических задач.

 

Возможно такие устройства ранее ремонтировались и полностью восстановлены для эффективной и продуктивной последующей работы.

3. Более 5 лет

Самая дешевая категория персональных компьютеров. Однако такие ПК практически не продаются в интернет-магазине. Ведь самый продолжительный срок эксплуатации электроники в европейских офисах это 5 лет. Теоретически, такое устройство будет стоить на 80 % дешевле от первоначальной цены.

В интернет-магазине также предложены БУ компьютеры в Харькове абсолютно новые, которые не были раньше в эксплуатации. Так почему же они продаются под видом бывших в употреблении?

Секрет в том, что когда техника на европейских рынках не продается в установленные регламентом сроки, она считается устаревшей и невостребованной.

Поэтому отправляется на вторичный рынок, а далее в интернет-магазин, где и представлена как БУ компьютеры в Харькове.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика