Описание и обзор услуг морского крюингового агенства Марин МАН
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
25/09/20 0 165 Услуги и бизнес
-

Описание и обзор услуг морского крюингового агенства Марин МАН

Работа в море всегда связана с определенным риском для жизни. Поэтому так важно быть уверенным в профессионализме судовой команды. Подобрать высококвалифицированный персонал судовладельцу поможет крюинговая компания «Марин Ман». Морякам же компания поможет подобрать работу в море во Владивостоке.

Как выбрать крюинговую компанию.

На что стоит обратить внимание при выборе крюинговой компании? В первую очередь, это ее профессионализм и надежность. Данными качествами пренебрегать не стоит. Ведь от качества оказываемых агентством услуг во многом зависит вся работа судна. 

Компания «Марин МАН» сертифицирована классификационным сообществом Бюро Веритас  по стандарту ISO 9001:2015. Все офисы компании также сертифицированы по высшим международным требованиям. 

Перечень услуг, оказываемых морскими компаниями, весьма обширен. Одной из основных задач крюингового агентства является подбор персонала для работы на судах. Не все морские агентства подходят к этому ответственно. 

Крюинговая компания «Марин МАН» проводит поиск и проверку наиболее подходящих кандидатов на требуемую должность. При проверке заявки на трудоустройство компанией также проводится тестирование кандидата на знание английского языка и соответствие его предлагаемой должности. Лишь после прохождения всех указанных проверок кандидатура предлагается работодателю. Таким образом, судовладелец может быть уверен в высоком профессиональном уровне набранной команды. 


Почему агентству «Марин МАН» доверяют моряки?

Сотрудничество с компанией имеет свои плюсы не только для судовладельцев. В сообществе моряков агентство также зарекомендовало себя исключительно с положительной стороны. 

  • Во-первых, трудоустройство в агентстве бесплатное. А значит, кандидат на трудоустройство освобожден от ненужных трат.
  • Во-вторых, проводится обучение и повышение квалификации моряка. Высокий уровень профессионализма — гарантированный залог трудоустройства!
  • И, наконец, в-третьих, компания заботится о своей команде! Только в этом агентстве моряки имеют возможность  постоянно повышать свой профессиональный уровень. В распоряжении компании имеется свой тренировочный центр, в котором работают наставники с большим опытом работы. Непрерывный тренировочный процесс позволяет не только поддерживать, но и повышать уровень своих навыков.

К выбору морского агентства нельзя относиться с небрежностью. Крюинговое агентство «Марин МАН» обладает большим опытом работы и может гарантировать вам хорошее трудоустройство.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика