• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
05/03/20 0 66 Услуги и бизнес
-

Обзор терминалов онлайн ККТ: Эвотор 7.3 ФН15, Меркурий-130Ф, ПРИМ 07-Ф

Торговля – это один из видов деятельности, который пользуется популярностью не только в нашей стране, но и всем мире. Достаточно проблематично вести статистику и подсчет на рынках не оборудованных кассовыми аппаратами.

Учитывая требования законодательства и потребностей потребителей, все больше людей предпочитают покупать контрольно-кассовую технику. Существует много моделей устройств, которые можно подобрать в соответствии с требованиями и параметрами. Широкий выбор ККТ предлагает компания “Элита-Сервис” в г. Тюмень, подробнее читайте тут.

В чем особенность ККТ для ведения малого бизнеса

Сейчас все больше популярности обретают мобильные контрольно-кассовые устройства, которые отличаются небольшими габаритами, автономностью и производительностью. Среди наиболее распространенных моделей приборов можно отнести:

  • Смарт-терминал Эвотор 7.3 ФН154;
  • Меркурий-130Ф;
  • ПРИМ 07-Ф.

В зависимости от требуемых характеристик и требований определяется соответствующее устройство.

Смарт-терминал Эвотор 7.3 ФН15

Устройство нового поколения для автоматизации бизнеса. Данный прибор считается незаменимым для торговли не только в небольших магазинах или киосках, но также на рынке. Работает прибор автономно на протяжении 14 часов.

Что позволяет применить прибор для выездной торговли. Помимо функций кассового аппарата есть также доступ в личный кабинет, благодаря чему вы всегда имеете доступ к требуемой информации. Устройство имеет ряд достоинств:

  • Соответствует стандартам и требованиям 54-ФЗ и полностью готово к работе;
  • Есть возможность скачивать удобные приложения для ведения бизнеса;
  • Длительный заряд батареи дает возможность использовать прибор без электричества.

Такого функционала вполне достаточно для ведения малого бизнеса в пределах выездной торговли или продажи в небольших магазинах.

Меркурий-130Ф

Устройство, используемое не только для распечатки чеков, но также, чтобы хранить фиксальные документы. У терминала есть системный накопитель, благодаря чему большой объем информации сохраняется в устройстве для сдачи документации в соответствующие инстанции.

Данный прибор можно применяться не только в продуктовых магазинах, но и при оплате услуг или внесения ставок. Распечатка чеков ведется в соответствии с требуемыми параметрами действующего законодательства. Фиксальные документы могут передаваться через оператора, что позволяет существенно экономить время и деньги владельца бизнеса.

ПРИМ 07-Ф

Универсальное устройство, которое можно использовать для распечатки и регистрации большого количества подкладных документов и передачей их в онлайн режиме. Применяется в качестве стационарного кассового аппарата, который отличается скоростью печати и удобством использования.

Современная торговля должна контролироваться соответствующим оборудованием. С применением ККТ можно максимально правильно и точно вести документацию и подсчет.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика