• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
29/05/19 0 306 Обзоры ПО
-

Обзор ПО Клеверенс Mobile Smarts Магазин 15 — что это и его возможности

Программное обеспечение Клеверенс Mobile Smarts Магазин 15 является специализированным для устройств мобильного типа со считывающими штрихкоды сканерами.

Данные устройства позволяют вести оптимизированный учет, довести до автоматизма процесс поступления, расхода товаров в магазине. Подробнее ознакомиться с возможностями программного обеспечения клеверенс-магазин в Украине, а также о его настройке и установке можно на сайте компании Клеверенс.

4se1dxeg

Что такое мобильное устройство сбора данных

Еще одно название оборудования — ТСД (терминал сбора данных), представляет собой мобильное устройство, в котором встроен сканер, а также имеющее ось для установки программного обеспечения. Такие терминалы используются в целях сбора и передачи данных на единый сервер, где в режиме онлайн происходит их обработка. Актуально применение специализированного оборудования по учету в торговых точках, а также в условиях складского движения товара.

Аппараты позволяют довести до автоматизма весь процесс движения поступлений, перемещений, расходов ресурсов, а также показывает остаточное количество номенклатуры, что необходимо в процессе пересчета и инвентаризации.

Терминалы сбора данных используются в крупных торговых сетях, а также средних точках розничной торговли. Наличие специализированного оборудования существенно облегчает работу сотрудников, повышает степень контроля руководством остатков материальных ценностей.

Важный аспект заключается в том, что программное обеспечение для ТСД ПО Клеверенс Mobile Smarts Магазин 15 имеет расширенные возможности, включая учет алкогольной продукции в рамках ЕГАИС.

Принцип работы устройств на базе ПО Клеверенс и его возможности

Программное обеспечение оснащено рядом функциональных возможностей, которые создают комфортные условия для проведения разного рода инвентаризации, учета и сбора дополнительных данных.

Установка Клеверенс производится на устройство один раз и работает в нем, пока позволяют ресурсы устройства. Предусмотрено обновление программы, которое, в зависимости от предпочтений, производится автоматически или вручную.

Мобильное устройство работает от аккумуляторной батареи, данные выгружаются посредством применения беспроводной сети WiFi.


Работа со штрихкодами

Устройство позволяет сканировать штрихкоды, вводить новую номенклатуру, сохранять штрихкод за известной позицией товара, создавать привязку товара к имеющейся группе, подвиду, позиции.

Результат выгружается в любой тип файла учетной системы, где есть номенклатура и количество.

Данные по штрихкоду

Возможно просматривать всю информацию о товаре и его характеристиках, в том числе дату поступления, реализации и остаточное количество.

Печать ценников

Функции терминала позволяют выводить в печать ценники сканированных штрихкодов, для этого необходима предварительная синхронизация с принтером.

Алкогольная продукция

Согласно норм ЕГАИС, устройство имеет возможность полностью вести движение акцизного товара от поступления, перемещения, постановки на баланс. Все данные передаются в регулирующий орган в режиме реального времени.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика