Обзор характеристик оборудования для майнинга Antminer Z15 420ksol от компании pushminer.ru
  • Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
04/10/20 0 99 Оборудование и инструменты
-

Обзор характеристик оборудования для майнинга Antminer Z15 420ksol от компании pushminer.ru

С учетом того, сколько сейчас стоят популярные виды криптовалюты и какие перспективы им сулят в будущем, уже сейчас многие майнят их. Тем более, что это очень прибыльно.

На заре зарождения криптовалюты для майнинга было достаточно использовать мощный компьютер. Но сейчас желающих слишком много, конкуренция жесткая и «выживает» сильнейший. В данном случае это тот, у кого мощнее и производительнее оборудование для майнинга. Компьютеры уже не подходят. Используются майнеры.

Это специальное оборудование, которое предназначено именно для майнинга. Выбирая, что именно приобрести для этих целей, следует обратить внимание на асики от компании pushminer.ru. Ведь на этом сайте можно на выгодных условиях купить asic Z15-420ksol.


Особенности

Это майнер нового поколения существенно отличающийся от предшественников, прежде всего, своей мощностью и производительностью. Он раза в 3 мощнее предшественников. Вес устройства составляет 10 кг. Для работы используется алгоритм: Equihash.

Производительность устройства равна 420 kSol/s, потребление энергии — 1510 Вт. Для охлаждения используется 4 встроенных кулера. Но при желании пользователи могут устновить дополнительное спецоборудование для того, чтобы не давать майнеру перегреваться.

Хотя, если соблюдать рекомендованный производителем температурный режим, который варьируется в пределах от 0 до 40 градусов по Цельсию, дополнительное охлаждение не потребуется.

Что можно майнить

На используемом майнере алгоритме хорошо майнить Zcash (ZEC). Валюта относительно молодая, но достаточно перспективная с укрепляющимся курсом. Поэтому, почему бы и нет. Тем более, что конкуренция по сравнению с тем же биткойном и другими более популярными и раскрученными криптовалютами, не такая высокая.

Как купить Antminer Z15 420ksol

Производится майнер в Китае. Через компанию pushminer.ru можно уже сейчас сделать предзаказ и в короткие сроки получить новинку. Если есть какие-то вопросы, нужна консультация по срокам доставки и т. д., можно позвонить по номеру: +7 (499) 677-62-85 и спросить обо всем менеджера.

С учетом того, что есть риски нового закрытия государственных границ, лучше делать заказ быстро, чтобы гарантированно получить оборудование и начать им пользоваться.

Использование услуг pushminer.ru позволит гарантированно приобрести оригинальное и качественное оборудование со всеми необходимыми сопроводительными документами. Что касается окупаемости, то с Antminer Z15 420ksol можно выйти в плюс уже через первые несколько месяцев.

Сайт: pushminer.ru
Соц сети:
https://vk.com/pushminer
https://t.me/push_miner
https://www.instagram.com/pushminer/ https://www.facebook.com/pushminer
Адрес: Москва, ул. Митинская, 16
Телефон: +7(499) 490-62-77


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика