• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
11/04/19 0 40 Все обо всем
-

Методика тонировки офисных перегородок пленкой

Офисы в большинстве своём представляют помещения весьма большой площади. Естественно, комфортно разместить людей без дополнительного зонирования не представляется возможным. Разделение на зоны проще всего осуществить при помощи стеклянных перегородок. Во-первых, они сохранят визуальный объём помещения (что немаловажно для комфортной работы). Во-вторых, с помощью тонировки стеклянных офисных перегородок можно добиться необходимого уровня приватности. Иными словами, в покупке матированного стекла (по цене оно выше, чем обыкновенное прозрачное) больше нет необходимости.

На сайте tonirovka24.com.ua Вы сможете заказать услуги профессионалов, которые осуществят тонировку указанных перегородок выбранной плёнкой. Со стороны может показаться, что установка подобной тонировки – это простая задача, которая под силу даже школьнику. На самом деле необходимо обладать некоторым опытом, чтобы получить положительный результат в итоге.

Как выглядит процедура тонировки офисных перегородок?

Как выглядит процедура тонировки офисных перегородок?

По большому счету, тонировка офисных стеклянных перегородок не особенно отличается от аналогичной процедуры в отношении автомобильных стёкол или окон. Суть можно представить в нескольких этапах:

  • подготовка поверхности (мытьё и обезжиривание);
  • подготовка плёнки;
  • смачивание поверхности стекла мыльным раствором;
  • установка плёнки;
  • обеспечение удаления пузырей и других дефектов тонировки.

Чтобы подготовить поверхность для монтажа тонировки, её необходимо качественно промыть мыльным раствором. По большому счету, для этих целей может подойти даже обыкновенная жидкость для мытья посуды.

Тем не менее, несмотря на применение моющего раствора, обезжиривание поверхности перед самой процедурой является строго обязательным. Сам мастер при этом работает в резиновых перчатках, чтобы не запачкать поверхность во время установки тонировки.

Сложности, которые могут возникнуть в процессе

Сложности, которые могут возникнуть в процессе

Как правило, мастера работают с помощниками. Изначально рулон плёнки должен быть адаптирован под конкретную перегородку. Речь идёт о том, что плёнку подрезают, пока она ещё в рулоне (не наклеена), а не на поверхности стекла.

Вода на стекло перед оклейкой наносится неслучайно. Именно она позволяет при необходимости слегка подвинуть плёнку, избавляясь от огрехов и пузырей. Последние выгоняются из-под плёнки при помощи пластикового ракеля.

В случае, если по каким-то причинам пузырь не удаётся удалить (выгнать в сторону среза плёнки), он прокалывается и поверхность плёнки снова разглаживается. В результате получается идеально ровная поверхность.

Смотрите также:

В видео демонстрируется профессиональный монтаж тонировочной плёнки на офисную стеклянную перегородку:


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика