• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
01/04/19 1 307 C миру по нитке
-

Любой пульт в магазине Pulty.tv

Сегодня практически вся бытовая техника располагает пультами дистанционного управления. Как правило, речь идёт о пультах с инфракрасным спектром передачи сигнала. Такие устройства наиболее доступны по цене. Кроме того, они могут быть универсальны. Отметим, что инфракрасное излучение абсолютно безопасно для человека (в отличие от высокочастотных сигналов). Любой пульт в состоянии работать от двух элементов питания (батареек). Если Вы предпочитаете экономить, имеет смысл приобрести аккумуляторы соответствующих форм-факторов.

На сайте pulty.tv Вы сможете приобрести практически любой пульт для бытовой техники (ТВ, кондиционеры, медиаплееры, автомагнитолы, видеопроекторы, различного рода приставки и т.д.). Более того, существуют изначально универсальные модели. Помните о том, что первоначально рекомендуется искать специализированную модель пульта. И лишь в случае её отсутствия, имеет смысл переходить на универсальные устройства управления.

У пульта для телевизора или кондиционера hitachi есть неприятная особенность — теряться, особенно в связи с переездом. А современная техника hitachi или другого японца мало приспособлена работать без пульта. В этом случае поможет интернет-магазин https://pulty.tv, где можно подобрать и купить онлайн нужный пульт телевизора или музыкального центра. Особенно интересен универсальный пульт, который заменяет сразу все приборы и не нужно больше копаться в ворохе специальных пультов — одного для управления достаточно.

Пульты Hitachi: универсальность для различных устройств

Пульты Hitachi: универсальность для различных устройств

Достаточно часто пульты Hitachi располагают универсальностью. Иначе говоря, пультом от ТВ можно частично управлять другими устройствами. Ключевое слово «частично». Кроме того, кнопки далеко не всегда совпадают по своему функционалу в отношении различной бытовой техники.

Чтобы подобрать пульт идеальным образом необходимо действовать так:

  • обратите внимание на фронтальную панель пульта;
  • должно присутствовать буквенно-цифровое обозначение;
  • если его не на фронтальной панели, откройте крышку отсека для батареек (вполне возможно, что на обратной стороне крышки присутствует информационная наклейка);
  • на сайте pulty.tv введите буквенно-цифровое обозначение пульта.

Рекомендуется вводить только код без дополнительных слов и уточнений. Если таковой пульт имеется на сайте, он немедленно будет отражён в результатах поиска. На данный момент поставщик располагает пультами Hitachi для видеопроектора, кондиционера и телевизора.

Необходимость в выборе альтернативы

Необходимость в выборе альтернативы

Представим, что в результате поиска Вы получили неудовлетворительные результаты. То есть, устройство было найдено, но в данный момент его нет в наличии (покупка невозможна).

Внизу страницы указываются возможные альтернативные решения. Речь идёт о пультах, которые частично смогут исполнять функции управления в Вашем случае. Однако, если Вы в этом не уверены, настоятельно рекомендуется обратиться в поддержку.

Помните о том, что пульт всегда может быть восстановлен. Быть может, в случае невозможности покупки нового устройства управления имеет смысл приобрести донора, и с его помощью восстановить функционал вышедшего из строя пульта ДУ.

В видео показан пульт Hitachi CLE-963:


Один комментарий на «“Любой пульт в магазине Pulty.tv”»

  1. serge:

    Что ж, удобно, когда в магазине можно подобрать любой пульт, к любой модели телевизора, либо какую-то альтернативу, может не равнозначную, но хотя бы работающую.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика