• Категории
  • Подписка
  • Разместить статью
02/06/19 0 165 Все обо всем
-

Как выбрать городской рюкзак

В последнее время, рюкзаки стали неотъемлемой частью гардероба. С ними удобно и комфортно, без них не обойтись студенту, школьнику, спортсмену, рабочему населению. Но качественный стильный аксессуар выбирать надо правильно.

Отличным практичным вариантом городского рюкзака может стать для вас рюкзак Kanken.

Как должен выглядеть рюкзак

Для того чтобы рюкзак прослужил долго, и не нанес вред позвоночнику, необходимо придерживаться некоторых рекомендаций, позволяющих приобрести качественный и безопасный предмет гардероба:

  1. Первое, на что надо обратить внимание – это объем. Исходить нужно из цели применения. Рюкзаки для города выпускаются от 5 до 30 литров.
  2. Немаловажной деталью считается структура спинки рюкзака. Если аксессуар необходим только для минимума вещей, то подойдет и обычная матерчатая вставка. Для носки тяжелых предметов, необходимо выбирать спинку со вставкой, чтобы не было дискомфорта. Для лучшего распределения нагрузки, вставка должна быть рельефная, покрытая пористым материалом.
  3. На лямки также следует обратить внимание. Если предполагается носить увесистые грузы, то лямки должны быть как можно шире и мягче. Для ненагруженного рюкзака достаточно тонких тканевых лямок. Лямки, в любом случае, должны быть встрочены в рюкзак.
  4. Отделения в городском рюкзаке должны быть небольшими и на молнии. Объемные карманы также необходимы, но в малых количествах (излишние карманы будут мешать в переполненном общественном транспорте). Производители современных городских рюкзаков, оснащают их отделениями под ноутбук. Но тут нужно обратить внимание на диагональ гаджета и крепежных элементов для фиксации устройства.

Фурнитура и материал

Рюкзаки для города изготавливаются как из натуральных, так и синтетических тканей. При выборе такого элемента гардероба, обратить внимание надо на качество, так как материал должен быть непромокаемым.

Качество фурнитуры при выборе рюкзака также немаловажно. Молнии должны легко застегиваться и расстегиваться, липучка – хорошо липнуть. Но как показывает практика, самым надежным вариантом застежки, считается молния. У идеального рюкзака всегда два шва, стежки ровные, концы ниток спрятаны.

Всевозможные модели, изготовленные из прочных тканей, кожи, кожзаменителя, не только освободят руки, но дополнят образ, подчеркнут экстравагантность, позволят чувствовать себя неповторимыми.

Правильно выбранный рюкзак позволит наслаждаться комфортом.


Добавить комментарий

Яндекс.Метрика